请教一个关于CMPP2.0短信网关的问题

开发人 2005-09-19 04:22:14
我现在要做一个短信网关,我看拉下CMPP2.0协议,发现有比较多的地方都说要MD5 HASH算法的
比如:在我和移动申请连接发出CMPP_CONNECT消息,它那个消息体中AuthenticatorSource,它里面
是这样描述的:用于鉴别源地址。其值通过单向MD5hash 计算得出,表示如下:
AuthenticatorSource =MD5 ( Source_Addr+9 字节的0+shared secret+timestamp)
Shared secret 由中国移动与源地址实体事先商定,timestamp 格式为:
MMDDHHMMSS,即月日时分秒,10

我想问一下这个MD5 HASH算法要自己实现吗?我在网上看拉一下这种算发有点复杂的
具体你们做的时候是怎么样的,谢谢
...全文
79 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
开发人 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有哪位老兄 能不能给我一个这个加密算法的代码啊 谢拉
alen_ghl 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己实现了
照网上代码,自己修改下

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧