WebBrowser中的网页如何翻页?

868686 2005-09-20 02:01:49
我想做一个触摸屏程序,我想自己做一个简单的浏览器,用按钮翻页。
急急,,,谢谢
...全文
199 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
868686 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢hellolongbin的热心帮忙.再次深表感谢。
868686 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谁可以写一段啊,谢谢了,我急用。感谢大家的热心,这里先谢了。。。。。。
蒋晟 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
获得浏览器控件中的目标对象的IHTMLWindow2接口,然后调用其scroll方法。
网页中的框架对象可以通过查询元素的IWebBrowser2接口来访问其中的窗口。
hellolongbin 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
postmessage(webbrowser1.Handle,WM_KEYDOWN,34,0);
end;

我发现通过向WebBrowser发送pagedown按键信息可以实现了,但是还有问题,就是按之前要先用鼠标点一下WebBrowser控件,用setfocus是不行的。这个问题如果能解决就ok了
868686 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谁可以写一个只有一个WebBrowser 和一个Button的示例代码?按Button向下翻,谢谢。
我很菜的。。。。。。
touchboy 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样绝对翻不了页,你得枚举 WebBrowser里框架中的HANDEL,而不是WebBrowser的句柄,然后用查出来的HANDLE 使用SendMessage
hellolongbin 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,代码写出来没试就发了,我想当然的认为WebBrowser既然有滚动条就可以响应该事件,忘了SB_LINEDOWN是Memo和richedit等文本编辑框所特有的属性了,但是好像改成SendMessage(WebBrowser1.Handle,WM_VSCROLL,1,0);也不管用

你试试把WebBrowser全屏然后放进一个Scrollbox里,更改Scrollbox的VertScrollBar.Position试试可不可以
868686 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢您的热心,可是,我这里没有看到翻页的效果,哪儿出了问题呢?
hellolongbin 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser本身就带有上下和左右的滚动条,用鼠标点击就可以翻页了

如果想用按钮实现翻页功能,可以向它发送消息

SendMessage(WebBrowser1.Handle,WM_VSCROLL,SB_LINEDOWN,0);

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧