第一次做网络编程,问个简单的问题?

jcqstc 2005-10-08 02:28:14
想远程向一个已知URL的dll发送请求,并返回数据(包括错误数据)。
只要求发送请求成功并能受到返回的数据。
比如URL是http://community.csdn.net/Expert/A.dll;请求B;返回数据C;
我只要能收到C即可。而且对于B和C的格式不论(因为发个错误的对方也会返回数据)。
请高手写点函数流程或伪代码什么的,谢谢了。
...全文
144 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jcqstc 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dll是已经存在的,我要写一个mfc的exe程序,向这个dll发一个请求,然后收到回应,就可以了。

CString Data;
HttpFile=(CHttpFile*)Session.OpenURL(m_URL);
CString strHeaders;
……
HttpFile->SendRequest(strHeaders, NULL, 0);

然后怎么办呢?
HttpFile->QueryInfoStatusCode?或者其他的函数来收回应?
oyljerry 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dll?
做成ActiveX 控件,然后返回
jcqstc 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊顶,顶到第一页
jcqstc 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不停的顶啊

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧