请问我怎么用VC写一个开机自动登录的程序,急!!!!谢谢各位。

renyi0746 2005-10-09 04:12:40
请问我怎么用VC写一个开机自动登录的程序,急!!!!谢谢各位。
...全文
135 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnsdwfwy 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个系统服务程序就可以了。
lonkil 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把你的登录程序,命名为explorer.exe,并放到系统的根目录下,在程序中作登录判断,如果用户名和密码正确,就跳转到system32下,真正的explorer.exe。

呵呵!
骗一下使用者。
renyi0746 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是写在注册表里的,我是不想让密码出现在注册表里。有办法吗。
viewerviewer 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是这个意思??

http://community.csdn.net/Expert/topic/4295/4295319.xml?temp=.5853998
ggxiang 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有密码,需要把密码也加到注册表项
renyi0746 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的详细一点吗,谢谢
MITSMI 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
写注册表阿
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧