话题征集:Windows Mobile开发技术黄金周

aawolf 2005-10-11 12:16:27
MSDN中文网站将在下周推出Windows Mobile开发技术黄金周,一共有六场webcast.我负责其中两场.大家如果就这两场webcast有什么问题,可以在这里提出来.我会在webcast中穿插讲解:

Using SQL MOBILE on.NET CF 2.0(Level 300)
时  间:10月21日(星期五) 上午 10:00-11:30
讲  师:马宁 微软最有价值专家(Windows Mobile MVP)
课程简介:本场讲座为大家讲述如何在Visual Studio 2005中如何开发SQL Mobile的移动数据库应用程序。大家将了解到.NET Compact Framework 2.0中有哪些新特性可以帮助我们更好的开发SQL Mobile的应用程序;Visual Studio 2005的集成开发环境为我们创建、发布、编辑SQL Mobile数据库提供了哪些便利。

Direct 3D Mobile初体验(Level 200)
时  间:10月28日(星期五) 上午 10:00-11:30
讲  师:马宁 微软最有价值专家(Windows Mobile MVP)
课程简介:本场Webcast为听众展示Windows Mobile 5中Direct 3D Mobile的新特性。本讲座以C#和.NET Compact Framework 2.0作为开发工具,用一个新手的视角,来探索Direct 3D Mobile应用程序开发的过程;并为大家讲述Direct 3D Mobile编程中的基本概念。



http://www.microsoft.com/china/msdn/events/webcasts/shared/webcast/consyscourse/Mobilegoldenweek.aspx
...全文
170 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
载舟之水 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说叫WINCE5.0 ????

这叫 Windows Mobile 5.0 PPC2005就是这系列里的。

我是说2005的产品出来了,微软网站你们不看的啊?一个月前就发布了,一大块广告。

http://www.microsoft.com/windowsmobile/default.mspx
aawolf 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢楼上各位的建议,我会尽量加入到webcast中去的.
sense 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!多谢了
sense 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想了解:

VC++开发基于SQL MOBILE的应用程序;
WIN CE 5.0中的GPS API;
RDA的具体用法(安全方面的);
SQL MOBILE和其他数据库同步方法(比如WEB SERVICE等),还有它的同步速度问题;
SQL MOBILE和SQL SERVER CE2.0比较;
SQL MOBILE连接SQL SERVER 2000个人版是否有连接数的问题;
SQL MOBILE是否免费;
.NET CF2.0和SQL MOBILE能否装在PPC2002上


----
在此多谢aawolf
sense 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
啊!

那PPC有2005吗?不是WINCE 5.0吗?

不懂!
无聊客 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那是VS2005吧?SDK 倒是早有RTM版本的了。
sense 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
正式发布了吗?不是要到11月份吗?中文的不是要到12月份吗?况且12月发布到最终用户也要一段时间啊!

载舟之水 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没时间去看,不然可以借鉴一下你的成果。我觉得如果从新手的角度来说,DX的Mobile版和桌面系统上的DX的差异应该介绍一下。用C#做DX程序的效率是不是比C++低很多呢,这点也是大家关心的?

slek(我浮躁,可是我很厚道!) ( ) 信誉:100 2005-10-11 18:32:00 得分: 0
大多数人还没用2005吧,估计不是很实用吧。

老大,微软都正式发布2005的产品了,我们做的PPC2005的样机这个月就可以出来了,你不用就落后了。



西山小月 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大多数人还没用2005吧,估计不是很实用吧。

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧