VC中的饼图

KuangXiang 2005-10-17 11:54:03
大家好:
VC中画饼图的例子不少,仔细看了看,发现大多例子画得都十分难看,很久之前就想找个画饼图的源代码来研究一下,但直到今天,也没看见稍微满意的。
现在本人想向对话框中嵌入一个饼图,做统计用,请大家帮帮忙,给我推荐一下好用的能在对话框中使用的饼图控件或源代码,别太难看、太单调那种,同时是个三维的,谢谢大家了。
...全文
113 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
goodboyws 2005-10-17
http://www.codeproject.com/miscctrl/nschart.asp
回复
Featured 2005-10-17
mschart控件
回复
goodboyws 2005-10-17
http://www.codeguru.com/Cpp/controls/controls/chartingandanaloguecontrols/article.php/c5245/
回复
相关推荐
发帖
网络编程
创建于2007-09-28

1.8w+

社区成员

VC/MFC 网络编程
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-10-17 11:54
社区公告
暂无公告