碰到一个棘手问题,接收udp数据。

cryptonym 2005-12-09 08:56:25
我在一个公网ip的电脑上运行一个程序接收来之cdma无线模块发来的数据。


开始一切正常,特别是白天,运行几个小时都没有问题,

可是每天晚上回家后,第二天再来发现收不到数据了,程序也没有出现什么错误信息。

重新启动程序就又能收到了。大概是怎么回事??
...全文
218 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cryptonym 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定。本想投机取巧没成功。还是要老老实实。
dch4890164 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
内存要是益出,程序应该跳出来吧,如果没有跳出来或许就是其它原因了.
tianliang693 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有释放资源啊 ?
怀疑是内存泄漏~!
顶下先~!
cryptonym 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
发现不能收数据的时候非页面缓冲池的大小在长,长到380左右的时候就不动了。
GetQueuedCompletionStatus函数也不返回。

正常运行的时候这个非页面缓冲池的大小几乎变化不大。

mynamelj 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
别人晚上也要休息的麻
loveliu0429 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对是程序BUG,跑不了长时间,跟白天晚上有P关系啊
oyljerry 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是否假死,检查内存泄漏等
kelinwang19 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,检查一下程序是否有内存泄漏,运行时间长了程序可能是死掉了,
duyhui 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可是每天晚上回家后,第二天再来发现收不到数据了??

白天从来没出现过吗?
:)

白天长时间跑跑看,怀疑可能有内存益处什么的
goodboyws 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是Socket用光了
mynamelj 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
netstat -an
用这个命令看看端口状态是否能用
mynamelj 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有源码吗?
nuaawenlin 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你到晚上从新启动程序,看能不能收到

如果从晚上开始运行程序就收不到,而到早上一运行程序就收到

那就玄乎了
nuaawenlin 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不会那么玄乎吧
cryptonym 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是bug,我也这么想的。可是白天运行一整天都没事,这个问题都试了好几天了。白天就没事。晚上就不行。

我再看看内存是否溢出。

谢谢!
WhyArrow 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
BUG,BUG,BUG,不要怀疑了!!!!!
freemme 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是内存泄漏导致socket缓冲区分配失败,从而拒绝连接

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧