在DELPHI的动态库中调用问题?

gyj_china 2005-12-12 11:42:57
在DELPHI的动态库中调用CoInitialize总是提示没定义是为何,我又找不到相关头文件,请问我在动态库中要用API,如何定义?
...全文
161 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clasj 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
library Project1;

uses
Unit1 in 'Unit1.pas';

{$R *.res}

begin

end.

--------------

unit Unit1;

interface

implementation

uses ActiveX;

initialization
CoInitialize(nil);
finalization
CoUninitialize;
end.
clasj 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
uses activex;
gyj_china 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CoInitialize(nil);总提示没有定义,不写呢程序运行又要报错?请问要如何声明?
快乐老猫 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
WINDOWS.PAS里面都是API声明,自己看看好了
wjowner 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
印象里CoInitialize是要使用COM控件的时候才需要调用的,如果只是调用API,应该不需要这个初始化语句的

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧