有个问题问大家

free1879 2005-12-16 11:41:24
VC编译后,debug里的C可执行程序输出结果时,闪一下就看不见了,怎么做直接点可执行程序就能让输出窗口稳定!而不必进cmd运行可执行程序?
新手很菜 :)
...全文
123 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csucdl 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的这个方法不错
Rick_ang 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在最后加system("pause");
一般都是这样
neuasir_Cris 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我比较喜欢用:
system("pause");
Ninstein 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
qianjinrail(空心菜) ( ) 信誉:100 2005-12-17 18:10:00 得分: 0


不需要吧
我一般是int main(){ return 0;} 先编译,再连接,然后运行(点!按钮)

程序执行完都有press any key to continue啊 按任意键才会退出的


==================
脱离编译器后就不是这样的了
“press any key to continue”是编译器自动加的
Ninstein 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
system("PAUSE"); -- stdlib.h
getch(); -- conio.h
derekchuang 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在最后加个getch()就行了
Death_YEH 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
VC也支持system()函数吗?
再DEVc++下一直都是这么干的
qianjinrail 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要吧
我一般是int main(){ return 0;} 先编译,再连接,然后运行(点!按钮)

程序执行完都有press any key to continue啊 按任意键才会退出的
maojun1986 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有种方法就是使用getch()函数 好象是conio.h这个头文件里吧..记的不是很清楚了!!自己查查..呵呵..我还是喜欢CTRL+F5 哈哈!!
maojun1986 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
编译的时候直接用CTRL+F5就可以了
free1879 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有开什么程序,它算完了自动退出的!就是CMD的那个界面只闪一下,没有停下,让你看清结果!
flaigd 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是开了金山词霸?

可以用getchar()函数等待输入.

如果最后的操作有输入的话 要用两个getchar()

c++的话推荐使用cin.get()

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧