TC学完了---下一步在怎么走??

tkskyfly 2006-01-02 10:16:56
我的c语言的语法已经学完了,还很扎实,
请问各位高手:下一步该怎么走啊???
...全文
254 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Noco 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构
Paripatetic 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
c语言是根本
不能忘本呀
没有c语言难以想象现在的世界
ammo 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议学习C++,学习面向对象的思想
FindFullMoon 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C也不是不能写网页程序吧?

也就是个适合不适合的问题
Code100000 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fiftymetre(那些花儿)



什么群?

QQ?号码?
tisu 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫根本
什么叫忘本
看你是做什么用途的
学以致用
每种语言都有它不同的特性
你去用C 去写网页程序 看看
用 JAVA去写 操作系统看看
所以 一个程序员一生是要学很多的语言的
至少要 一两个精通的就行
就算以后有新的语言出现,你 也是能轻松掌握的
最重要是要去领会编程的思想
各个语言的思想大同小异,只是表现的方式不一样罢了
YufengShi 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
什么群?
hit_sos_lwz 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构

再给你推荐一本书
Prime Plus C
lzp229 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是考核的群?
lynn83 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
既然这样,楼主应该去尝试做一些大的项目啊!
fiftymetre 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的c语言的语法已经学完了,还很扎实,???

真的很扎实吗?到我群里玩玩吧。
lzp229 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构,多编程
nehnre 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构,操作系统,软件工程
如果有兴趣就再学c++和java
再加多练习编程,多和人交流,多上csdn
FindFullMoon 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
人点同意
讲到操作系统 国人宁愿去维护人家那个LINUX也不愿意写一个自己的
人家是一个公司 咱们是一个国家....

搞到最后 好像那个什么国产洋货的LINUX 还没有 MAGIC LINUX 来得顺眼呀
plane10598 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C是一种基础语言!
我感觉其实我们的教学方式不对!
我觉得应该把C放到最后才去学!
因为C实在是太经典了!!!!!
真正的做到扎实那我觉得国人中没几个能做到!!!
在我们这个国家学C只是当作了编程的基础罢了!
没有把C提高到另外一个高度!
所以到现在还没有自己的操作系统!

个人的一个观点哦 !

FindFullMoon 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我在学校看了很多老师教学生C 也就是个任务
到死都不肯多说点更有用的东西
提一下也好呀
害得我们同好会每次加入的新同学
一说到C就会说
“老师没教什么好的 说什么C可以做好多的事
C还可以拿来编操作系统,结果看来看去就是个考二级考试的工具。”

---
我自己也不学C的

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧