看看他是谁~呵呵~

ice25 2006-01-03 03:43:02
我想在自己做的网页留言簿里多加一项功能,就是在别人留言时,数据库里显示他的IP地址,要怎实现呢?呜~~~~~大伙教教我~~~
我的MSN:ice251208@hotmail.com *^_^*
...全文
129 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jack0369 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dw360.cn/html/e3db4efd82c91d15/4194023.asp
Rockjok 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好心人真多啊!!
ice25 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
清楚啦~谢谢大家,不过又出现新问题了~
   就是留言内容过多时,发布后显示不自动换行,然后发布留言那就变得好宽,很奇怪,要怎么办呢?
godson_h 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
anndy1999 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码随数据的增多而增多???不明白。
你贴出的应该是显示留言的代码,数据库要显示留言者的IP,就要先保存留言者的IP地址,你应该将Rs("ip") = Request.ServerVariables("REMOTE_HOST") ,如下这样加:
Rs.AddNew
……
Rs("ip") = Request.ServerVariables("REMOTE_HOST")
……
Rs.Update
……
myppfly 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你什么脚本做的啊?
ice25 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
:( 啊~~不懂~我什么也不会~我是从书上抄的代码,看都看不懂:(
不明白~怎么办,怎么办? 呜呜`~~~~~
jidechen 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在表单里插入一个隐藏域,定义其值为:<%= Request.ServerVariables("REMOTE_HOST") %>,然后将其他插入到数据库表的相应字段,这次明白了吧
ice25 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哦`~可不可以详细点~我不太明白耶~谢谢~
ice25 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
strSQL = "SELECT * FROM guestbook ORDER BY time DESC"
Set objRS = GetSQLRecordset(strSQL, "Books.mdb", "guestbook")

objRS.PageSize = 5

PageNo = Request("PageNo")
Response.Write "["
For I = 1 To objRS.PageCount
If I = CInt(PageNo) Then
Response.Write I & " | "
Else
Response.Write "<A HREF='GuestBook.asp?PageNo=" & I & "'>" & _
I & "</A>" & " | "
End If
Next
Response.Write "]<HR>"

%>
<%
If PageNo <> "" Then
ShowPage objRS, PageNo
Else
ShowPage objRS, 1
End If

objRS.Close
Set objRS = Nothing
objConn.Close
Set objConn = Nothing
%> 我的代码是这样的,我不知道要加在哪,而且这里的页码是随数据的增多面增多的,我不想这样,也不会改~能帮我看看吗?
ybfqlyq 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在數據庫裡加個字段,在添加記錄的程序那裡加個IP=<%= Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") %>顯示的時候直接讀取就行了。
ice25 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP写的`
jidechen 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
将<%= Request.ServerVariables("REMOTE_HOST") %>定义为隐藏表单的值,然后将其插入数据库就OK了.
另外,以下有很多asp服务器环境变量的用法,你可以参考一下:

http://www.dw360.cn/html/e3db4efd82c91d15/4194023.asp
ice25 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大伙们都去哪了~怎么没人理我咧`

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧