idhttp上传,一直搞不定,请大家帮忙了,不胜感激!

lyq 2006-01-15 12:29:37
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
res : String;
mps : TMsMultiPartFormDataStream;
begin

try
mps := TMsMultiPartFormDataStream.Create;
mps.AddFile('file1','c:\inetpub\capture.asf','');
res:=idhttp1.Post('http://ls/test.asp',mps);
finally
mps.Free;
end;
end;

<test.asp>采用左轻候的upfile

作者主页:http://www.wushuang.net(无双谱)
邮件地址:onekey@163.com

<%'
Set upfile = Server.CreateObject("myobj.upfile")
upfile.filesaveas("c:\"+upfile.filename)
set upfile = nothing
%>

上传时报错:http:/1.1/500 internal server error.

inty 采用9.0.18.

折腾到0:00,仍不行,请大家指点!!!!

...全文
298 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qinmuv 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没事接分
clasj 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
打发点咯~~
leizhen2004 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
lyq 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了多谢大家帮助,
问题出在调用时。
改为如下就没有问题了,不知为何可能,因为给的参数不够,服务端传输程序因此报错。

mps.AddFile('a6','c:\inetpub\capture.asf','');
mps.AddFile('a7','c:\inetpub\capture.asf','');

明天给分。
Dlwxn 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端是C#.NET
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=4253949
yinzhiw 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看大富翁的这个帖子:
http://www.delphibbs.com/keylife/iblog_show.asp?xid=14751
yinzhiw 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是还要改个这个
idhttp.Request.ContentType:='multipart/form-data';
楼主找找资料
ly_liuyang 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
监控传输的数据发现问题吧
可能是Indy也可能是ASP上的问题
柯本 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题可能出在你的asp上,你的myobj是什么?,如果程序是网上抄来的,可能没抄全(asp我不是很熟,但Server.CreateObject("myobj.upfile")中的myobj应该在你服务器上存在,否则就是一个HTTP内部错)
另外,indy9.0是indy中最有问题的一个版本.以前碰到过idftp出错是由于indy引起的,你还可以换个indy版本试试
lyq 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IdHTTP1.Request.Referer:='http://ls/test.asp';
res:=idhttp1.Post('http://ls/test.asp',mps);
是上边这样吗,也报错。还请详细指导。
yinzhiw 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上次我的出现你写的那个错误错误就是少FIdHTTP.Request.Referer
yinzhiw 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要加个这个:
FIdHTTP.Request.Referer
lyq 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to keiy()
myobj在服务器上是存在的,有源程序编译出来的,并进行了系统注册。直接采用.htm上传至.asp没有问题,当在delphi中上传时报错!

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧