IdHTTP控件怎么返回400错误的详细内容?

Evan129 2006-01-15 10:59:50
比如服务器端SQL语句出错,返回400错误,但在IE中可以显示出那些SQL出错的内容。不过用idhttp就不行,responseText只有HTTP 400 Error之类的东西,用什么方法可以获得内容呢?
分不够可以再加
...全文
376 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Evan129 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是Delphi2006和Indy10,不过原来在Delphi7+Indy9时也是不可以的,所以希望你能发个例程我试试喽。谢谢
柯本 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我没对idhttp的其它属性作过设置,不过try...except是必须的,因为http的400错会使idhttp产异常,我就在一新建的form上加了一个memo和一个button,然后写入上面的程序
我的运行环境为delphi6及自带的indy
(会不会是你indy的版本问题?)
Evan129 2006-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我试过了不行呢,是不是对idhttp控件还要有什么特殊的设置呢?您能mail我您的测试代码吗?分可以继续加哦
firstfan@gmail.com
柯本 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用我上面的程序就可以,(它可以得到IE上显示的内容),如我的返回:
<html><head><title>Apache Tomcat/4.1.31 - Error report</title><STYLE><!--H1{font-family : sans-serif,Arial,Tahoma;color : white;background-color : #0086b2;} H3{font-family : sans-serif,Arial,Tahoma;color : white;background-color : #0086b2;} BODY{font-family : sans-serif,Arial,Tahoma;color : black;background-color : white;} B{color : white;background-color : #0086b2;} HR{color : #0086b2;} --></STYLE> </head><body><h1>HTTP Status 500 - </h1><HR size="1" noshade="noshade"><p><b>type</b> Exception report</p><p><b>message</b> <u></u></p><p><b>description</b> <u>The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.</u></p><p><b>exception</b> <pre>javax.servlet.ServletException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Error establishing socket.
...
Evan129 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,我可能说错了,应该是500错误,只是遇上的这家站比较BT,把500手动改成了400,我才没注意
那么这个错误的具体内容怎么得到?还是没人告诉我哦
Evan129 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能啊,我指的不是404那类文件不存在的错误
而是比如在做SQL注入时返回的错误
Microsoft SQL Server 然后什么什么的
cuteant 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IE中显示的错误信息不是服务器端返回的,服务器端只是返回错误类型,剩下的是IE打开本地的网页显示详细错误信息。
柯本 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你知你用什么方法.我这样可以

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
t:tmemorystream;
begin
t:=tmemorystream.Create;
try
IdHTTP1.Get('http://192.168.0.21/mytest/test3.jsp',t);
except
end;
t.Position:=0;
memo1.Lines.LoadFromStream(t);
t.free;
end;

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧