关于script produced no output 问题,test.cgi探针没有问题。

李秋步 2006-01-26 10:23:40
我申请了虚拟空间。支持CGI。
上传了一个test.cgi程序到CGI-BIN目录,执行,没有问题。
但是我用Delphi写了一个最简单的Hello Word CGI程序,上传(exe改成了CGI后缀),运行时却出现了
'G:\vhost\webroot\demc\www\cgi-bin\p3.cgi' script produced no output 的错误。
这是什么原因啊?
这个问题困扰我太久了。
希望大侠们不吝指教!小弟感谢不尽!
...全文
407 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newzy 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
原因很简单, 因为你的提供商的 IIS服务器限制只能运行解释型 CGI 脚本程序,

这是个配置示例: http://www.eybuild.com/develop/rweb.htm#down-cgi
给你的提供商协商下, 让它给你你"执行权限"

Good Luck!
李秋步 2006-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有人桥得起这个问题啊。
Meteorlet 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有些人不理解CGI的意思,错误以为CGI就是Perl, 其实CGI的原理就是服务器接收到CGI请求,新建一个进程,在进程环境里,STDOUT会作为Response返回。所以不管是Perl还是任何可执行程序,只要系统支持,只要可以把结果输出到STDOUT,就可以作为CGI程序,Perl只不过是用的人比较多而已。Linux下的exe文件跟Windows下的exe文件是不一样的,需要重新编译,所以windows下编译的可执行文件不能在linux下运行,可移植的代码通常都用C,在linux下用gcc编译以后属性改成+x,Windows下用VC编译也可以。Dephi只能编译生成Windows下的可执行程序。
李秋步 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN的人气好像越来越差了。
这些人到底到哪里去了?
wtogether 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在支持CGI的空间的意思就是支持perl脚本,*.cgi这个扩展名已经被perl占用了,你用exe上传,不要改动扩展名,然后访问一下看看,如果直接下载,或者下载的文件就是exe文件,那么这个空间不支持执行型cgi,只支持解析型cgi
Meteorlet 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
response.Content:="Content-type:text/html\n\nHello World!";
李秋步 2006-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
难道还要分什么工具开发的CGI吗?
李秋步 2006-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是 Delphi 7 写的CGI,写的过程如下:

从New-Web Serve Application开始;
选择:CGI-standa-lone Excuteable;
在WebModual1中双击,打开Editing WebModual1.Action编辑;
增加一个WebActionItem1,写入其OnAction事件:

procedure TWebModule1.WebModule1WebActionItem1Action(Sender: TObject;
Request: TWebRequest; Response: TWebResponse; var Handled: Boolean);
begin
response.Content:='Hello World!';
end;

好了,编译,将后缀EXE改为CGI,上传.

在地址栏中打入地址,出现了上述问题.相同地址下的test.cgi没有问题.

这到底是怎么回事呢?
希望大侠不吝指教!


patchclass 2006-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持CGI
是指perl的cgi代码吧,应该去问服务商

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧