好久没有回来了,提个问题先

darkstar21cn 2006-02-15 11:08:41
偶在用Openssl库,使用的是non blocking socket,当数据量比较大的时候,SSL_write会返回SSL_ERROR_WANT_WRITE/SSL_ERROR_WANT_READ的错误,这时应该怎么处理?
我的环境是Linux kernel 2.6.14.2(可能跟Linux内核有关),OpenSSL 0.9.7g,gcc4.0.2。
有谁对OpenSSL比较熟的,给点建议哈!
...全文
523 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbyufan 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下啊
forverlove 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
darkstar21cn 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经避免了--没有解决
Leomaxking 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
吃饼子去了
ytfrdfiw 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
能顶也不错
wqtl_357 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看来都是名人哈
lzp229 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
zhousqy 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
小狗还是去google下SSL_ERROR_WANT_WRITE/SSL_ERROR_WANT_READ
abblly 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
饼子堂的人呢,有人来踢堂了,怎么没有人回答啊,害得楼主白来了。
darkstar21cn 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Kvci(*_* 坚决支持fiftymetre申请C++版版主)
这位是谁?
50m的马甲?
darkstar21cn 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
24条回复有6条是我自己的,看来csdn的C/C++版本要走到头了。。。。。。
结帖,闪人
到Linux版去混先
Kvci 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶,欢迎归来!
jinjiajie 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
..........upup.接分
limingzhao 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都没人懂啊,不过我也不懂,想来看看答案而已,不好意思啊,帮顶
darkstar21cn 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好冷清呀
sdzg_wq 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂啊!俺比较菜!
chenxing80 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复

不懂 接分
dg243 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
难度太大

michael_g_hu 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
openssl是分片发送数据的,每个数据包的大小是。。。忘了,当超过MAXIMUM时候,应当几次发送
加载更多回复(24)

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧