停车控制器系统接口

fywcsdn 2006-03-13 07:17:50
各位大虾,
请问大家一个关于接口的程序,也属于第二次开发,我现在一点思路也没有,经理都问我好几次,我不知道从那里下手,请大家指点以下,同时有什么好的资料帮我介绍以下,我的QQ 282935410 MSN fanyw81730@hotmail.com,谢谢!! 功能如下:
停车控制器系统功能说明书
一、从门槛硬件收集数据形成出车辆出入可供用户查询.
1.门槛上有两个线圈,车开进以后,分别的线圈的顺序为①②XX车XX时间为出, 线圈的顺序为②①XX车XX时间为入.同时纪录每辆车的车辆牌号, 事件类型, 发生时间, 发生地点, 特殊情况, 驾驶员编号.
2.门槛上有一个线圈,车开进以后将采取后纪录补前一条纪录的顺序.
二、提供实时的Socket数据发送,实现与Jatccrr管理软件的互联.
从门槛硬件收集数据通过Socket服务每隔三秒钟发送到Jatccrr软件,连续发送5次,如果5次对方Jatccrr软件没有接受到数据,证明网络出现有问题,同时本接口都会记录每次发送的信息是否成功.
其次提供日志数据其中的一些参数含义为:
车辆牌号(名称:clph,类型:string)
事件类型(名称:sjlx,类型:int,注:0-进厂、1-出厂)
发生时间(名称:fssj,类型:DT,注:格式为“YYYY-mm-dd HH:ii:ss”)
发生地点(名称:fsdd,类型:string,注:该参数的值为门禁编号 1-武宁 2-杨高)
特殊情况(名称:tsqk,类型:int,注:0-正常通过、1-异常被制止、2异常紧急放行、3-异常强行通过)
驾驶员编号(名称:jsybh,类型:string)
Socket发送格式为:jatcar socket connect(约定的暗号)+类型判断是允许出入的判断还是进出记录(allow out/update record;)+车辆编号+时间+记录ID+驾驶员(可以为空)+发送地点+特殊情况+事件类型.
三、定时生成每天的车辆出入记录XML格式,被放入指点文件夹内.
函数也提供给我,

...全文
144 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fywcsdn 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我看以下这段代码总是编译不过
定时生成每天的车辆出入记录XML格式,被放入指点文件夹内.

procedure TF_CLXT.BitBtn3Click(Sender: TObject);
var
xml1:TXMLDocument;
NodeXML:IXMLNode;
begin
xml1:=TXMLDocument.Create(application);
xml1.Active:=true;
NodeXML:=xml1.AddChild('Data');
for i:=0 to 5 do
begin
Dxml:=NodeXML.AddChild('Data',i);
for j:=0 to 9 do
begin
Vxml:=Dxml.AddChild('aa'+inttostr(j),j);
if (j mod 3)<>0 then
Vxml.NodeValue:='ss'+inttostr(j)
else Vxml.NodeValue:='';
end;
end ;
xml1.SaveToFile('D:\aa.xml');
xml1.Free;
end;
请大家帮我看以下这个程序的错误,
是生成XML格式
getit911 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的接口程序处在系统的什么位置?
2004v2004 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
数据你能采集到吗 采集到 的话 应该很好办啊 查查网络通讯的应该不难,还有 写成XML,在这里能找到这样的东西的

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧