C中调用MySQL存储过程

wenlinhai 2006-03-23 02:56:20
在C中如何调用MySQL的存储过程?
我用这种形式返回错误
char *sqlcmd = "call procedure_name()";
res=mysql_real_query(&mysql,sqlcmd,strlen(sqlcmd));
请问不是mysql_real_query这个函数还是不能"call procedure_name()"这样用?
...全文
142 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenlinhai 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
返回的错误是:can't return a result set in the given context
也就是说在给定的上下文不能返回结果集!
这是怎么回事?MySQL的存储过程是可以返回记录集的啊!
wenlinhai 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才又试过了,存储过程返回结果集不行,但是如果存储过程体是Insert或update或delete语句(不是select),就可以执行(call procedure_name()),是不是这样就是说MySQL的存储过程在客户调用不能返回结果集呢?
manplus 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
逸学堂 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂。
up
yifanernei 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
返回什么错误呢?最近也在弄mysql,希望可以讨论一下!
laiwusheng 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧