已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。

甴曱 2006-04-02 12:10:53
---------------------------
提示信息
---------------------------
已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。 (provider: 共享内存提供程序, error: 0 - 管道的另一端上无任何进程。)
---------------------------
确定
---------------------------
...全文
2383 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zengyong123 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
今天我也遇到了这问题,解决方案如下:
首先选中服务器(右键)->属性->安全性->服务器身份验证修改为"SQL SERVER和WINDOWS身份验证模式"
其次展开服务器上的"安全性"->登陆名->选中SA登陆帐号(右键)->状态->登陆修改为启用
执行完上两步之后重启服务后就可以登录了。
wangzi_112 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看图 结贴 给分 !
sun30 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先用WIN混合模式正常登录.右键停止服务,再启动服务.你再连接一下试试!我也出现了你这样的问题!上网上查到的方法.试了试可以了!
http://blog.chinahr.com/blog/Discover/post/16238
甴曱 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是版本的问题。算了,散分:)
甴曱 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
执行后,重启也无用。
  • 打赏
  • 举报
回复
使用dos命令对服务器进行重启,如果不能解决问题,建议重新修复数据库安装。
ashzs 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
USE [master]
GO
EXEC xp_instance_regwrite N'HKEY_LOCAL_MACHINE', N'Software\Microsoft\MSSQLServer\MSSQLServer', N'LoginMode', REG_DWORD, 2
GO

执行完这个重新启动sql server服务试试.
redsee 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我的也有这个问题 用的混合验证
用Windows集成身份验证一点问题都没有
用sa就出现 “已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。”

我装的是2005中文企业版
大家想想办法啦
san12655874 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
安装选择服务器和客户混合模式
甴曱 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是在本机上进行连接的。
甴曱 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经选择了完全安装。也不行呀。对了,版本是9.0.1314
zjcxc 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上直接连接也报错的话, 估计是系统出了问题, 建议重新安装sql server
Andy__Huang 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的sql server程序沒有安裝好?估計是少了什麼文件,系統運行時找不到它就報錯

甴曱 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用Windows集成身份验证一点问题都没有。
如果用sa或者自己新建的用户(SQL Server验证)进行登录的时候,出现上述情况。
而且比较让人觉得奇怪的是:
每次进行编译后,都可以进入,但每二次运行程序的时候,就会出现上面的情况。
不清楚是为了什么……
ashzs 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
换成本机Windows身份验证登陆可以吗?
甴曱 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看了MSDN上关于18456上的错误说明,但……
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/trblsql/tr_reslsyserr_2_85ti.asp
甴曱 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用事件探查器也看不出个什么问题。只是有个记录:
用户 'sa' 登录失败。 [客户端: <local machine>]
------------------------------------------------------
具体是:
EventClass: Audit Login Failed
ApplicationName:.NET SqlClient Data Provider
LoginName:sa
TextData:用户 'sa' 登录失败。 [客户端: <local machine>]
Error:18456
甴曱 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是用的混合模式安装的。用的是sa进行登录。
ashzs 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用什么用户登陆的?如果是sa不行,请换成本机Windows身份验证登陆。如果还是出现上面的错误。请将ErrorLog的内容贴上来。
1、本课程是一个干货课程,主要讲解如何封装服务器底层,使用Tcp/ip长连接,IDE使用vs2019 c++开发以及使用c++11的一些标准,跨平台windows和linux,服务器性能高效,单服务器压力测试上万无压力,服务器框架是经历过上线产品的验证,框架简单明了,不熟悉底层封装的人,半个小时就能完全掌握服务器框架上手写业务逻辑。2、本课程是一个底层服务器框架教程,主要是教会学员在windows或linux下如何封装一个高效的,避免踩坑的商业级框架,服务器底层使用初始化即开辟内存的技术,使用内存池,服务器运行期间内存不会溢出,非常稳定,同时服务器使用自定义哈希hashContainer,在处理新的连接,新的数据,新的封包,以及解包,发包,粘包的过程,哈希容器性能非常高效,增、删、查、改永远不会随着连接人数的上升而降低性能,增、删、查、改的复杂度永远都是恒定的O(1)。3、服务器底层封装没有使用任何第三方网络库以及任何第三方插件,自由度非常的高,出了任何BUG,你都有办法去修改,查找问题也非常方便,在windows下使用iocp,linux下使用epoll.4、讲解c++纯客户端,主要用于服务器之间通信,也就是说你想搭建多层结构的服务器服务器服务器之间使用socket通信。还可以使用c++客户端做压力测试,开辟多线程连接服务器,教程提供了压力测试,学员可以自己做压力测试服务器性能。5、赠送ue4和unity3d通信底层框架以及多人交互demo,登录,注册,玩家离开,同步主要是教会学员服务器与客户端如何交互。6、赠送c++连接mysql数据库框架demo,登录,注册,玩家离开数据持久化.7、服务器教程使用自定义通信协议,同时也支持protobuf,选择权在开发者自己手里,想用什么协议都可以,自由度高。8、服务器教程使用手动敲代码逐句讲解的方式开展教学课程。非喜勿喷,谢谢大家。9、服务器教程提供源码,大家可以在平台提供的地址下载或者联系我,服务器使用c++11部分标准,std::thread,条件变量,线程锁,智能指针等,需要学员具备一定c++知识,购买前请慎重考虑。

6,129

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 新技术前沿
社区管理员
  • 新技术前沿社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧