IIS6 中使用共享文件夹做主目录时,出现问题,急!!!

auen 2006-04-08 04:32:57
我这里的服务器环境如下:
系统 windows 2003 数据库 sql server 2000
硬件 两台web服务器,一台NAS服务器 一台数据库服务器
两台WEB服务器做的集群,所有的WEB程序文件都放在NAS服务器上,通过共享的方式给两台WEB服务器使用
但是在WEB服务器都建好后,总是提示如下错误信息:
HttpException (0x80070038): 未能开始监视对“\\192.168.1.110\**\**\**\”的更改。]
System.Web.DirMonCompletion..ctor(DirectoryMonitor dirMon, String dir, Boolean watchSubtree, UInt32 notifyFilter) +139
System.Web.DirectoryMonitor.StartMonitoring() +42
System.Web.DirectoryMonitor.StartMonitoringFile(String file, FileChangeEventHandler callback, String alias) +154
System.Web.FileChangesMonitor.StartMonitoringDirectoryRenamesAndBinDirectory(String dir, FileChangeEventHandler callback) +278
System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +331

[HttpException (0x80004005): ASP.NET 初始化错误]
System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +982
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +128

想了N多方法了,一直未能解决,恳请哪位大侠帮忙解决一下,先谢谢了
...全文
311 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yune 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的,能说一下吗?
zhaohuazhong 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好复杂啊,帮忙顶下,study!
auen 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢支持,呵呵,问题已经解决

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧