安装Oracle后出现的怪现象,高手请进!!!!!!!!!!!!!!

yyq136 2006-04-11 09:50:36
安装完Oracle后每次启动电脑都会出现一大堆的错误:
Oracle OLAP Agent服务一启动就会自动停止
一大堆的Express Server Exception Log错误提示;
事件 ID ( 2 )的描述(在资源( Express Server Exception Log )中)无法找到。本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远端计算机显示消息。部分事件包含了下列信息: 事件日志文件被损坏。.


安装Oracle时没有任何的错误啊,为什么装完了会有这些怪现象,请问高手们这个问题怎么解决呢,不会让我卸载了再重装吧!!!!!!!


谢谢大虾们给点解决之道;
...全文
81 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ashzs 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
删了什么东西没有?
看样子像是文件缺失了!重装吧
aiirii 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载了再重装吧
安装的时候,看清楚提示

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧