VNCHook For Delphi源码

xzhifei 2006-04-20 01:26:24
大名鼎鼎的WinVNC远程控制软件几年前就公开了VC源码,不过一直没有DELPHI的源码,最近终于从网上搜索到的,对比VC的源码,基本上是直接转过来的,不过有点问题,只能截获到当前EXE主窗口的消息,很奇怪,大家看看,哪里有问题,希望能解决这个问题
由于CSDN的回复长度有限制,所以贴在了大富翁论坛上,地址:
http://www.delphibbs.com/delphibbs/DispQ.asp?LID=3421488
...全文
231 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aiirii 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,你的代码可能HOOK到 paint 之类的,然后,你又给刷新 label1, label2, 这样可能有问题,这部分,我没细看
自己注意下
cdsun 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4702/4702854.xml?temp=.6993524

各位高手我这里有问题

请大家指点一下
xzhifei 2006-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
阿日就是强啊,测试中。。。
aiirii 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晚上看了下代码,错误很多,感觉很难修改,因为你一堆东西很杂乱的堆在一起,
简单的修改你的错误:

>>只能截获到当前EXE主窗口的消息
最简单,可以如下修改:
// PostMessage(
// hVeneto,
// UpdateRectMessage,
// vwParam,
// vlParam
// );

PostMessage(
HWND_BROADCAST,
UpdateRectMessage,
vwParam,
vlParam
);

hVeneto 改为 HWND_BROADCAST

还有几种其它的改法, 代码不是直接修改你的,有点小区别,但原理是一样的,如:
library hthooks;

function StartHook(hForm: THandle): Integer; stdcall;
begin
....
hMemFile := CreateFileMapping(MAXDWORD, nil, PAGE_READWRITE, 0,
SizeOf(THandle), memFileName);
pFormHnd := MapViewOfFile(hMemFile, FILE_MAP_WRITE, 0, 0, 0);
if pFormHnd = nil then
begin
Result := 4;
UnhookWindowsHookEx(hMouseHook);
Exit;
end else
pFormHnd^ := hForm;

begin
DLLProc := @EntryProc;
hMemFile := OpenFileMapping(FILE_MAP_WRITE, False, memFileName);
if hMemFile <> 0 then
pFormHnd := MapViewOfFile(hMemFile, FILE_MAP_WRITE, 0, 0, 0);
end.


全局HOOK, 在不同的程序,对应的 hVeneto 的值是不同的,这点如果你明白了,你的问题所在就很清楚了。

另外,一些声明错了,如stdcall, cdecl
另外,label1, label2 的取值有些问题,
dll中的消息处理,也是一塌糊涂的感觉!

xzhifei 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
因为直接转过来,所以连写注册表的也一同带过来了,哈哈
aiirii 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
测试程序,写什么注册表,靠
aiirii 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
饭桶 老是搞这些HOOK MM 电脑的事??

不过,搬板凳来听课~
踢踏 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习+顶+接分
w95927w 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,我也是
hthunter 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搬板凳来听课~
clasj 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark一下,周末看看,谢谢楼主。
xzhifei 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
VC的更长:
http://www.vckbase.com/code/listcode.asp?mclsid=9&sclsid=919
constantine 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好长!

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧