关于fread读不出最后一个字节1A的问题(已经使用了rb模式)

C/C++ > C语言 [问题点数:100分,结帖人xingxing]
本版专家分:155
结帖率 99.07%
本版专家分:207
本版专家分:155
本版专家分:207
本版专家分:78
本版专家分:78
本版专家分:2584
本版专家分:1626
本版专家分:1626
本版专家分:155
本版专家分:2584
xingxing

等级:

c++相关技术 fread

c++ 文件 fread一个函数。从一个文件流中数据,最多读取count元素,每元素size字节,如果调用成功返回实际读取到的元素数,如果不成功或到文件末尾返回 0。

C语言fseek、fread、fwrite读写二进制文件

C语言读写二进制文件的使用

Fread v10.7.2.14 批量文本转MP3

Fread v10.7.2.14 朗读txt doc rtf,批量文本转MP3,同时可以制作LRC,之前传的版本不能转MP3,这版本能转,音质有所提高,有中英文混渎插件,设置好中英文语音库,才能正常使用。绿色软件,解压可用。

使用字节流方式操作文件,读取和写入文件

使用字节流方式操作文件,读取和写入文件,关闭文件

C语言fread函数和fwrite函数的用法及其实例

C语言fread函数和fwrite函数的用法及其实例

Fread v10.7 批量文本转MP3

Fread 批量文本转MP3,同时可以制作LRC,之前传的版本不能转,音质有所提高,有中英文混渎插件,设置好中英文语音库,才能正常使用。绿色软件,解压可用。

fread函数和fwrite函数的应用

从键盘输入4学生的有关数据,然后把它们转存到磁盘文件上去 */ #include #define SIZE 4 struct student_type { char name[10]; int num; int age; char addr[15]; }stud[SIZE]; …… ……

10.7(绿色版)

语音朗读 随款语音朗读软件,与同类软件相比,随有以下特点: 1:支持记事本、IE(内核)浏览器、MS Word这三种窗口的直接朗读、跟踪 2:支持剪切板监视朗读,拖放朗读 3:支持多种格式的文件:txt,doc 4:...

VC++逐行读取Txt文本文件

VC++逐行读取Txt文本文件,只是一个读写方式的不同,总之最终的目标是读取整个文件。

C语言程序设计标准教程

rb” 只读打开一个二进制文件,只允许数据 “wb” 只写打开或建立一个二进制文件,只允许写数据 “ab” 追加打开一个二进制文件,并在文件末尾写数据 “rt+” 读写打开一个文本文件,允许和写 “wt+” ...

13.第十三章 文件.txt

使用fgetc函数后位置指针向后移动一个字节。因此可连续多次使用fgetc函数读取多字符。文件指针是指向整个文件的,要在程序中定义说明,只要不重新赋值文件指针值不变。文件内部的位置指针用于指示文件内部的当前...

Matlab数据读取(文本、二进制等).

Matlab数据读取(文本、二进制等).

bmp文件读写

定义变量 计算图像每行像素所占的字节数(必须是4的倍数) int lineByte bmpWidth biBitCount 8+3 4 4; 灰度图像有颜色表 且颜色表表项为256 if biBitCount 8 申请颜色表所需要的空间 颜色表进内存 { ...

方式2的距离多普勒算法处理RADARSAT-1数据_share

采用距离多普勒算法(RDA)的方式2处理RADARSAT-1的数据,核心代码未公开。成像效果见http://blog.csdn.net/Destiny0321/article/details/65448250

linux_C函数库中文手册

函数说明 read()会把参数fd 所指的文件传送count 个字节到buf 指针所指的内存中. 若参数count 为0, 则 read()不会有作用并返回0. 返回值为实际读取到的字节数, 如果返回0, 表示已到达文件尾或是无可读取的数据, 此外...

读取位图长宽信息

首先使用fseek函数跳过文件头,利用fread函数把信息头的数据读入到定义好的 BITMAPINFOHEADER结构体变量head中。再将宽度、高度等信息赋值给全局变量bmpwidth,bmpheight中。使用cout输出结果。

4G以上WINOWS大文件VC6原码

4G以上WINOWS大文件VC6原码,用的是API定义的功能函数,已测试8G以上文件!参阅了部分网上资料。

MATLAB bin 文件 读取数据

bin文件是二进制文件,是文件格式binary的缩写。虚拟光驱文件常用bin作为后缀,但这并不...之后用fread函数读取size数据,将以十进制显示,为此调用dec2hex函数将其转化成十六进形式。 ——————————————

c++编写的读取两文件内容并相加读入到另外一个文件中

这是我用c++编写的程序,首先分别从两文件中读取文件中的数据,然后再将这两文件中的数据相加,并把和写到另外一个文件中,适合正在纠结与文件读写的学者

带FATFS文件系统的SD卡读写(SPI模式)

完整的SD卡(spi)读写程序,完整的FATFS文件系统移植(支持STM32F4系列)

相关热词 c# cad插入影像 c#设计思想 c#正则表达式 转换 c#form复制 c#写web c# 柱形图 c# wcf 服务库 c#应用程序管理器 c#数组如何赋值给数组 c#序列化应用目的博客园
我们是很有底线的