如何在evc中怎样产生随机数

wyl123 2006-04-22 11:45:00
本人初学EVC 用的还不是很好,请高手指教一哈
...全文
301 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
载舟之水 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,用时间做随机种子,我在1993年第一次见到,至今已有XX年了。
ArchMage_dino 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的方法还是第一次见到,开了眼界喔
载舟之水 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
- -0

93年我用的是16MHZ的286 PC,DOS3.1操作系统,自学了BASIC,那时上初中,BASIC一样有随机数。

1986年我就玩过电脑游戏了,小蜜蜂,青蛙过马路...。现在年龄不算大吧,才2X。

较早的程序如何写也见过,就是在纸带卷上打点,那时硬盘昂贵,纸带卷堆了一柜子。
shmily1280 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上年纪....
GabrielLI 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
srand()配合CTime::GetTime(),或者使用time_t
shmily1280 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Random();
yajyjy 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
跟vc有区别吗?
载舟之水 2006-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,你是C语言没学吧
wyl123 2006-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如题:如何在evc中怎样产生随机数

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧