怎么生成共享库文件?

fywang2 2001-04-18 01:51:00
我想在java中调用C++,用jni时生成windows OS的共享库文件,用如下命令时出错:

D:\projects\cpp>cl -Ic:\jdk1.2.2\include -Ic:jdk1.2.2\include\win32 -Ic:\jdk1.2.
2\cpp -Ic:\jdk1.2.2\cpp\include -LD HelloWorldImp.cpp -Fehello.dll -link c:\jdk
1.2.2\cpp\lib
Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 12.00.8168 for 80x86
Copyright (C) Microsoft Corp 1984-1998. All rights reserved.

HelloWorldImp.cpp
Microsoft (R) Incremental Linker Version 6.00.8168
Copyright (C) Microsoft Corp 1992-1998. All rights reserved.

/dll
/implib:hello.lib
/out:hello.dll
c:\jdk1.2.2\cpp\lib
HelloWorldImp.obj
LINK : fatal error LNK1181: cannot open input file "c:\jdk1.2.2\cpp\lib.obj"
请问这是什么错?怎么解决?谢谢!
...全文
71 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shi_hang_nk 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
fywang2,我也在学习Java通过JNI调用动态库,你那有什么例程,可以发给我作个参考吗?谢谢!
email_address : shi_hang_nk@etang.com

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧