VC与PHP通讯

zoehugh 2006-05-11 03:23:48
现在有个问题:就是想用PHP做一个WEB系统,然后该WEB系统可以与应用程序通讯(VC6.0开发)。
例如:现在在局域网有两台机器。一台运行应用程序(VC6.0开发),另一台通过浏览器的网页来控制运行应用程序的机器,使应用程序执行一些动作,例如让应用程序关闭。就像这样,假如我在网页上面设置一个关闭按钮,点击该按钮后另一台机器上的应用程序就关闭了。我想通过socket是实现。
请问哪位有没有一个实例让我参考一下呢?或者,告诉我该怎么来实现。
谢谢!
...全文
147 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leechiyang 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
php中可以用system来执行系统命令把你的程序设计成控制台程序就可以了.
还可以另外做一个启动/终止你的VC程序的程序.php通过socket来控制它.
aa3000 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
google 一下 VC 服务器端如何编写吧,或上 www.vckbase.com 找找
zoehugh 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧。没人?郁闷哟!
zoehugh 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的思路就是这样。但是很想有个实例可以参考一下
aa3000 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应用程序方面用 socket 开 tcp/ip listen 某个port,处理 http 协议字符串,网页方面就在按钮的 onclick 事件写一些访问应用程序所在 ip 及 port 的 script
横瓜数据库全文检索中间件全套软件,英文名称HdMap,可让你轻松将自己的数据库文件架构成全文搜索引擎,你无需对自己的数据库文件做任何更改,就可以为数据库文件创建可供编程语言调用的ActiveX DLL全文检索接口,可用于任何与数据库检索有关的查询,例如全文搜索、垂直搜索、海量数据库LIKE式快速查询等。软件主要特点如下: (1)支持目前所有主流数据库(例如Access、SQL_server、Oracle、MySQL、DB2等),这些数据库文件都可以被架构成全文检索,HdMap并且支持异构数据库、多数据库,最多可容纳200个任意类型的数据库,但每个数据库须少于999万条记录。 (2)中间件接口支持目前所有主流编程语言调用(例如PHP、ASP、VB、VC、Delphi、C#等),程序员可在HdMap基础上用几十行代码打造出亿级规模的搜索引擎来。而对于打造堪比百度规模的搜索引擎,你也只缺少分布式通讯模块的编写。 (3)HdMap采用最大右匹配分词切词技术、倒排技术、MD5摘要信息抽取技术、硬盘整理加速技术、中文海量词典查询技术、HTM转换TXT技术、ActiveX DLL中间件技术、实时增量索引技术等。分词速度约为2500万字/分钟,约占99.984%关键词检索时间小于0.001秒。最低PC配置内存2G、主频1G、NTFS文件系统、中高档转速硬盘、WINDOW系列操作系统。 (4)绿色软件解压即可使用,软件使用前先执行Setup.exe以安装system32支持库。 (5)HdMap基础词典已用MD5加密封装,用户可在dic.txt中自由添加新词典,新词被添加到dic.txt后,被检索的几率变大。若不添加新词,也可以被检索到,只是几率稍小些。 (6)若要使用HdMap必须确保网络可以连接。此外不得将本软件用于赢利目的、销售他人、非法用途等,否则将会被追究法律责任。搜索引擎开发及合作,请联系QQ(601069289)。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧