如何得知 某个socket是否是 阻塞模式 还是非阻塞模式?

heyongzhou 2006-05-17 04:19:16
getsockopt 能获取吗? 改怎么使用?
ioctlsocket 是设置的,有类似获取的函数吗?
...全文
560 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lifengice0706 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4358/4358578.xml?temp=.5258753
我回答过这个问题!
DJay 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用getsockopt阿
heyongzhou 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在关心的这个socket,不是我自己弄的,我是通过hook技术 找到这个socket的,
现在利用这个socket做点事情。所以并不知道阻塞还是非阻塞。
AsherPan 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
单步调试时,你看recv或send是否阻塞在这条语句上.
robin_yao 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SOCKET默认是阻塞模式的


unsigned long argp=1;
ioctlsocket(fd,FIONBIO,(unsigned long*)&argp);设置为非阻塞

ioctlsocket本来就是针对某个SOCKET而言的,

对一个SOCKET而言,你设了非阻塞就是非阻塞,不是当然是阻塞的

设置没设置你自己不知道啊!!!

楼主问的很奇怪,难道是我没理解你?
heyongzhou 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题是, 我要得知 某个socket 是否是 阻塞还是 非阻塞 。
heyongzhou 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题是, 我要得知 某个socket 是否是 阻塞还是 非阻塞 。
kbsoft 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SOCKET默认是阻塞模式呀
unsigned long argp=1;
ioctlsocket(fd,FIONBIO,(unsigned long*)&argp);设置为非阻塞

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧