如何在自已编的程序中执行别的程序?

加减算法 2006-05-25 08:35:02
要在我的程序中打开另一个可执行文件,CE环境没办法这样process.start("")调用
...全文
189 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alizeelovearjohn 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是windows mobile5.0么?
rapi好像只提供了单向的pc控制device的方法,并没有反向的函数吧?
有没有高手知道确切的函数?还请不吝赐教!
载舟之水 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考Remote API (RAPI)

CE 5.0之前没有提供Device to PC 的控制方法,只能在PC端做一个服务来接受控制

5.0之后,好像是提供了这种方法,但并不是适用所有情况,你要自己研究。
alizeelovearjohn 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道
我的意思是能不能使pc上的程序启动,运行在pc的系统上?
有没有这样的函数?
skyupsky 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
执行的是CE下的程序

我想大多数的PC上的程序是无法在CE上运行吧
alizeelovearjohn 2006-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那能不能执行pc上的程序呢?
yajyjy 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的正解
如果你的exe带有执行参数,把lpParameters加上就行
sun_2000 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateProcess
无聊客 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateProcess
载舟之水 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SHELLEXECUTEINFO execInf;

ZeroMemory (&execInf, sizeof (execInf));
execInf.cbSize = sizeof(execInf);
execInf.fMask = SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS;
execInf.lpFile = _T("\\Windows\\YourApp.exe");
execInf.nShow = SW_SHOWNORMAL;
execInf.lpVerb = TEXT("open");
ShellExecuteEx (&execInf);

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧