datuhao 2006年06月07日
smil重定向realplay播放地址的错误
各位好,我在使用smil重定向realplay播放过程中出现一个比较奇怪的问题

例如,我在1.smil文件中填写的重定向地址是局域网内A主机的a共享目录下aaa.10.rmvb,我使用的是windows的共享文夹方式给人播放,所以重定向地址的格式如下:
File:///\\A\a$\aaa.10.rm

我在B主机上用real去打开1.smil文件,real却总是提示地址错误
说不能打开 “File:///\\A\a?start=\aaa.10.rm”

我将文件名改成aaa.01.rmvb就能正常播放

想请问下各位,realplay里面对重定向地址的字符串格式有没什么要求,因为现在只知道这一种地址解析错误,我担心以后还会有其他奇怪的文件命名方式(因为这些文件是由很多人命名的)引起类似的错误,有没什么方法能避免出这样问题。

谢谢了。
...全文
226 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
图象工具使用
创建于2007-09-28

896

社区成员

2.4w+

社区内容

多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区公告
暂无公告