请问蓝牙协议栈是怎么回事???

quaddamage 2006-07-05 01:59:20
听说有的PPC上使用的不是微软的蓝牙协议栈,而是第三方的,那么MSDN上的那些蓝牙相关的API还管用吗??
比如我现在就是想获得PPC上蓝牙网卡的物理地址,调用MSDN上说的API:BthReadLocalAddress(),虽然返回成功,但是获得的蓝牙地址都是空的(PPC上的蓝牙已经启用了)。是否说明该PPC上用的是第三方蓝牙协议栈?? 那么如何获得蓝牙的地址呢?? 需要第三方协议栈的说明文档吗??
...全文
163 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quaddamage 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我在网上搜了一下,好像有的说:协议栈需要提供相应的API供不需要熟悉蓝牙系统的应用程序开发者调用的啊。
载舟之水 2006-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一般协议栈和API无关

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧