evc求助!

chencyy1 2006-07-06 05:36:37
#include<stdio.h>

main()
{
printf("Hello c !");
}
在evc下调试:Linking...
corelibc.lib(pegwmain.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol _WinMain referenced in function _WinMainCRTStartup
emulatorDbg/hello.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

hello.exe - 2 error(s)
为什么
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
samp_miao 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不到嵌入式板块里面呢.
wince
chencyy1 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了!
我为在windos编程的无知羞愧!
chencyy1 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复

我也是用这个,怎么写程序进去,我现在想画一个球在上面。就是建立是application后,在什么地方添加程序呢
chencyy1 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢楼上的,由于我是初学者,对标准c了解,对WINDOS C不是很清楚,也没有搜到相关内容,请大侠详解一下!
al0n9 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
提示的是找不到WinMain函数。我没用过EVC,从提示的信息来猜测,应该是EVC默认的主函数是WinMain()而不是main()。
  • 打赏
  • 举报
回复
因为EVC里不支持控制台模式,我的EVC是4.0,开发环境是POCKET PC 2003,
不知道你的EVC装的是什么PLATFORM,TOOLS->CONFINGURE PLATFORM MANAGER下有显示.
Dong 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vchelp.net/cndevforum/subject_view.asp?subject_id=127182&forum_id=33

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧