AsyncSocket TCP客户端能发送到服务端,但是会提示一个读内存错误。。详见代码。

viaboy 2006-07-28 03:56:33
AsyncSocket TCP客户端能发送到服务端,但是会提示一个读内存错误,接着程序就关闭了,

客户端
CMosaSocket MosaList[idIp].MosaSocket = new CMosaSocket() ;
MosaList[idIp].MosaSocket->Create( 5001,SOCK_STREAM,
FD_READ | FD_WRITE | FD_OOB | FD_ACCEPT
| FD_CONNECT | FD_CLOSE,NULL );
MosaList[idIp].MosaSocket->AsyncSelect(FD_READ | FD_WRITE) ;
if (MosaList[idIp].MosaSocket->Connect((LPCTSTR)sIp, MOXAPORT) == 0)
{
if (GetLastError() != WSAEWOULDBLOCK)
{

} ;
} 这里能连接成功。
发送
MosaList[0].MosaSocket->Send(m_buf,len) ;

发送能被服务端收到,但是客户端马上就就报读内存错误,并关闭。

请大家给些意见是什么原因引起的。
...全文
182 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nuaawenlin 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数组越界了????

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧