IIS虚拟目录权限

lkh42002 2006-08-01 11:49:51
有两台主机,一台是双网卡的A,一面对外服务另一面和两一台B组成局域网,我想把A的IIS中添加一个虚拟目录指到B中的共享目录,添加是成功的,但是访问时出现问题:

该页无法显示
您要查找的页面存在问题,因此无法显示。
----------------------------------------------------

请尝试以下操作:

请与网站管理员联系,通知他们此 URL 地址出现了该错误。
HTTP 错误 500 - 服务器内部错误。
Internet 信息服务 (IIS)

我想是权限问题,把主机B的共享目录的权限全都放开了,本身的安全中的everyone,IUSR_B完全控制, 共享中的“权限” 也是的everyone,IUSR_B完全控制了,我在A中IIS连接B时用了管理员的帐号。

请教各位朋友,有什么地方要设置或者做错了呢?
...全文
543 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
竹林听雨2005 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是权限的问题,我这边上次都试通过,要不然不敢瞎发帖的。

设置权限一般只需设置ISUR_MACHINENAME的用户即可
lkh42002 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
复xulxqqqq() : 是B机器上的管理员

如果我改动IIS_A账号的密码不会影响A机器IIS的访问吧?我想试下bugtang提供的方法
bugtang 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不会影响的.B机器所提供的帐号是给A机器来访问的.
而我们访问A机器的时候B机器的资源已经是属于A机器的
所以A机器的IIS帐号怎么变都不影响B机器的.
xulxqqqq 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是B的管理员账号吗?
skywind_jk 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用“端口映射 - NAT”实现,就是把一台机器的一个ip指向另一台机器(内网)的一个网站。可以查一下相关文章“端口映射"
bugtang 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
B机器的不用管理员帐号,只需要是对该目录拥有权限就够了
bugtang 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
经过我测试的话最关键的还是B机器的权限的设置主要是B机器本机对提供共享访问的帐号自己对该目录的访问权限问题.
bugtang 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还是权限问题
你在B机器上添加一个帐号是给A机器来访问你的B机器的
并且要将你在B机器上添加的帐号在你指定的目录的权限设置好,不是单共享权限(你在共享的权限里设置了帐号访问权限,但是真实的目录访问还是没权限)
最好还是建议两台机器上都使用同一个帐号来实现访问,即A机器IIS用IIS_A帐号提供网站访问
同时B机器也使用相同帐号和密码的IIS_A帐号提供共享访问.
竹林听雨2005 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
操作如下:
1、在站点上点击键选新建虚拟目录
2、输入别名,如:test
3、输入路径,比如:\\172.21.86.200\620\
4、勾选下面的复选框(字一堆,不抄上来了),不用输入上面的用户名及密码信息,
5、其他设置按默认即可,如果运行ASP需将ASP前的勾打上。

浏览吧:http://localhost/test/test.txt 一切正常。
lkh42002 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟目录定位到主机B上
竹林听雨2005 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
内网映射成外网?

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧