ftp 下载文件问题

wealsh 2006-08-02 09:21:33
比如有 100 个文件每个在10KB 左右,用idftp下载(服务器使用 Serv-U)大概要2秒下载一个文件。要是idhttp下载(服务器使用IIS),1秒可能有20~30个文件。文件大于100M测试的话,它们的下载速度都差不多的。请问ftp如何才能达到http下载效率?
...全文
229 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wealsh 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
果然,放到根目录是要快些,但跟HTTP差太远了,IIS6.0 以下版本不能向有文件提供下载服务?
MIME 类型已设为 application/octet-stream 关联扩展名为 .* 但有一些文件是下载不了。
6.0 是没问题的。
erhan 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的目录结构比较复杂,就可以看到效果了。而且我开始也就说了,适当提高,呵呵。
wealsh 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用http 几十秒就能下载完,ftp 近2分钟。。
wealsh 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
经测试,没什么效果.不知道有什么好的办法
wealsh 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,马上试试
erhan 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
myFtp.Get('aa\bb\cc\dd\test.txt','c:\aa\bb\cc\dd\test.txt',true);

myFtp是TidFtp的一个实例。
wealsh 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
“绝对”路径来下载文件 ,在FTP服务器中设置?
erhan 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没法达到,这是2种协议本身的不同所导致的。
但ftp应该可以适当提高,比如,不要一级一级地进目录,而直接使用“绝对”路径来下载文件。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧