idhttp获的远端ip的问题

笨笨菜 2006-08-07 03:16:17
请问用idhttp怎么获得访问网址的ip地址,就象以前的NMHttp那样啊?
...全文
192 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笨笨菜 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
IdHttp1.Get('http://www.zgzcw.com');
ShowMessage(IdHttp1.Socket.Binding.PeerIP);
这个方法在我这里一直不行,也一直不知道是怎么回事,也不知道是不是我这里网络的问题
只好用GetHostByName,不错,挺好用的。谢谢大家了。
dabaicai 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
IdHttp1.Get('http://www.zgzcw.com');
ShowMessage(IdHttp1.Socket.Binding.PeerIP);
indy9 + d7 通过
笨笨菜 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给个例子吗
我想通过网址得到主机ip地址
ehom 2006-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请打开你的MSDN查询gethostname,典型大材小用

另外Indy库中部分代码质量确实有点糟糕,反正我从来不用
笨笨菜 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能取回值来,我们是用路由器上网的
erhan 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mStr := IdHttp1.Get('http://www.zgzcw.com');
mStr能取回值来吗?

是不是用了代理服务器?
笨笨菜 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里出来的是127.0.0.1,要是换个别的网址,报AV错误
get函数应该有两个参数的啊
erhan 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能啊,60.195.248.6,就是上面程序的结果啊
笨笨菜 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了试,怎么不行啊,还有别的办法吗
webbrowser有办法吗
erhan 2006-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
IdHttp1.Get('http://www.zgzcw.com');
ShowMessage(IdHttp1.Socket.Binding.PeerIP);

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧