Tornado 2.2 for ppc安装一个多月后,无法启动VxWorks的simulation,为什么?

疯狂代码 2006-08-17 02:28:15
安装了Tornado for PowerPC后,开始的时候可以正常启动VxWorks的Simulation,但一个多月以后,无法启动,总提示系统超时,或者端口不对。请问这是为什么?怎么解决呢?

ps:不是买的正版的,是从网站上下载的。使用的license文件是破解的。
...全文
616 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aries_peng 2007-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题,局域网只能一台使用。
第二个问题,可能是你在做VxWorks的时候没有倒入相关的属性。
第三个问题VxSim不支持Socket,因为他无法对自己进行Socket通讯。
ILoveEagles 2006-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
emule
xuzhilin851217 2006-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么有得到哪个软件的能给我一份吗?给一个地址谢谢
疯狂代码 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回答。
另外想问一下,VxSim对于网络的仿真,是否可以真正的去使用在VxSim环境下创建的Socket端口呢?
sasdaa 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VxWorks对C++的支持不是很好,尤其不要用模板之类的东西!
疯狂代码 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
增加一个问题,VxWorks对C++的支持是不是不是很好啊?为什么在Load的时候,提示错误呢?好像虚函数都不认。是不是没安装BSP的原因?
疯狂代码 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的帮忙,问题已经解决。因为我使用的是node-locked的license,所以局域网里只有一台能用。
mmxopq 2006-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
过期了就不能用Simulation了
疯狂代码 2006-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,我在安装的时候BSP没有装上。
是不是和这个有关系呢?

btw:BSP怎么安装啊?总提示我不是Win32程序。
linxue512 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
连接错误,重装一下应该可以解决!
疯狂代码 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
已经重新安装了,但仍然不行。
有没有可能是到期了什么的?
ningxin 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

1:查查看是否有防火墙。
2:重新装一下。

2,179

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
xworks是美国 Wind River System 公司( 以下简称风河公司 ,即 WRS 公司)推出的一个实时操作系统。
社区管理员
  • VxWorks开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧