在IIS中采用集成Windows验证,无法访问

shineit 2006-10-11 11:38:45
windows 2003 sp1 在IIS中采用集成Windows验证,试了好台电脑,都是
HTTP 错误 401.3 - 未经授权:访问由于 ACL 对所请求资源的设置被拒绝。
Internet 信息服务 (IIS)

站点权限任何用户都有完全的权限,还是不行,记得以前用集成Windows验证是没有问题的。

不知什么原因,有谁遇到过?
TKS!
附 wfetch

started....Reusing existing connection (source port 2336)\nSEC_I_CONTINUE_NEEDED - InitializeSecurityContext\nREQUEST: **************\nGET / HTTP/1.1\r\n
Host: mm.hope.com\r\n
Accept: */*\r\n
Connection: Keep-Alive\r\n
Authorization: NTLM TlRMTVNTUAABAAAAl4II4gAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAFAs4OAAAADw==\r\n
\r\n
RESPONSE: **************\nHTTP/1.1 401 Unauthorized\r\n
Content-Length: 1251\r\n
Content-Type: text/html\r\n
Server: Microsoft-IIS/6.0\r\n
WWW-Authenticate: NTLM TlRMTVNTUAACAAAABgAGADgAAAAVgorivLdEoIjqJv0AAAAAAAAAADQANAA+AAAABQLODgAAAA9XAEEAUAACAAYAVwBBAFAAAQAGAFcAQQBQAAQABgB3AGEAcAADAAYAdwBhAHAABgAEAAEAAAAAAAAA\r\n
Date: Wed, 11 Oct 2006 02:21:44 GMT\r\n
\r\n
SEC_E_OK - InitializeSecurityContext\n<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">\r\n
<HTML><HEAD><TITLE>您未被授权查看该页</TITLE>\r\n
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text/html; charset=GB2312">\r\n
<STYLE type="text/css">\r\n
BODY { font: 9pt/12pt 宋体 }\r\n
H1 { font: 12pt/15pt 宋体 }\r\n
H2 { font: 9pt/12pt 宋体 }\r\n
A:link { color: red }\r\n
A:visited { color: maroon }\r\n
</STYLE>\r\n
</HEAD><BODY><TABLE width=500 border=0 cellspacing=10><TR><TD>\r\n
\r\n
<h1>您未被授权查看该页</h1>\r\n
您不具备使用所提供的凭据查看该目录或页的权限。\r\n
<hr>\r\n
<p>请尝试以下操作:</p>\r\n
<ul>\r\n
<li>如果您认为自己应该能够查看该目录或页面,请与网站管理员联系。</li>\r\n
<li>单击<a href="javascript:location.reload()">刷新</a>按钮,并使用其他凭据重试。</li>\r\n
</ul>\r\n
<h2>HTTP 错误 401.1 - 未经授权:访问由于凭据无效被拒绝。<br>Internet 信息服务 (IIS)</h2>\r\n
<hr>\r\n
<p>技术信息(为技术支持人员提供)</p>\r\n
<ul>\r\n
<li>转到 <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=8180">Microsoft 产品支持服务</a>并搜索包括“HTTP”和“401”的标题。</li>\r\n
<li>打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“身份验证”、“访问控制”和“关于自定义错误消息”的主题。</li>\r\n
</ul>\r\n
\r\n
</TD></TR></TABLE></BODY></HTML>\r\n
REQUEST: **************\nGET / HTTP/1.1\r\n
Host: mm.hope.com\r\n
Accept: */*\r\n
Connection: Keep-Alive\r\n
Authorization: NTLM TlRMTVNTUAADAAAAGAAYAFoAAAAYABgAcgAAAAAAAABIAAAADAAMAEgAAAAGAAYAVAAAABAAEACKAAAAFYKI4gUCzg4AAAAPaQBpAHMAbABvAGcAVwBBAFAA84Gk57FYS84AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAC7ZWQQ6LeelPl3oqikB5J70TvJv1/A3ULFPH1u/m+g9BPcxfBYQOKQ==\r\n
\r\n
RESPONSE: **************\nHTTP/1.1 401 Unauthorized\r\n
Content-Length: 1310\r\n
Content-Type: text/html\r\n
Server: Microsoft-IIS/6.0\r\n
WWW-Authenticate: Negotiate\r\n
WWW-Authenticate: NTLM\r\n
Date: Wed, 11 Oct 2006 02:21:44 GMT\r\n
\r\n
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">\r\n
<HTML><HEAD><TITLE>您未被授权查看该页</TITLE>\r\n
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text/html; charset=GB2312">\r\n
<STYLE type="text/css">\r\n
BODY { font: 9pt/12pt 宋体 }\r\n
H1 { font: 12pt/15pt 宋体 }\r\n
H2 { font: 9pt/12pt 宋体 }\r\n
A:link { color: red }\r\n
A:visited { color: maroon }\r\n
</STYLE>\r\n
</HEAD><BODY><TABLE width=500 border=0 cellspacing=10><TR><TD>\r\n
\r\n
<h1>您未被授权查看该页</h1>\r\n
您不具备查看该目录或页面的权限,因为访问控制列表 (ACL) 对 Web 服务器上的该资源进行了配置。\r\n
<hr>\r\n
<p>请尝试以下操作:</p>\r\n
<ul>\r\n
<li>如果您认为自己应该能够查看该目录或页面,请与网站管理员联系。</li>\r\n
<li>单击<a href="javascript:location.reload()">刷新</a>按钮,并使用其他凭据重试。</li>\r\n
</ul>\r\n
<h2>HTTP 错误 401.3 - 未经授权:访问由于 ACL 对所请求资源的设置被拒绝。<br>Internet 信息服务 (IIS)</h2>\r\n
<hr>\r\n
<p>技术信息(为技术支持人员提供)</p>\r\n
<ul>\r\n
<li>转到 <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=8180">Microsoft 产品支持服务</a>并搜索包括“HTTP”和“401”的标题。</li>\r\n
<li>打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“关于安全”、“访问控制”和“关于自定义错误消息”的主题。</li>\r\n
</ul>\r\n
\r\n
</TD></TR></TABLE></BODY></HTML>\r\n
finished.
...全文
464 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shineit 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
权限没有问题的,所有的用户都有权限(完全)
elevenkey 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
修改ntfs权限试试

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧