程序开线程后马上退出!

csuc20 2006-10-20 03:01:31
我编写的一个MFC程序,运行于WINCE系统的一台数据采集器,整个程序申请了16兆左右的共享内存,现在我开一个线程处理遥控命令,但是线程一开,程序马上退出,返回-1073741571,查了一下是:无法创建新的堆栈防护页面。
wince程序是不是一个进程最多只能分配32兆的空间啊,但是我的程序没有占那么多内存啊,而且后来我把申请的共享内存降低到1兆,问题还是没有解决。
开线程的函数应该没有问题
m_pThread = AfxBeginThread(InternalThreadProc,this,THREAD_PRIORITY_NORMAL,0,CREATE_SUSPENDED,NULL);
如果一直悬挂也没问题
只要:m_pThread->ResumeThread();程序立刻退出。
找不到原因,请各位分析分析。
...全文
169 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slyzhang 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
“m_pThread->ResumeThread();程序立刻退出。”
看看程序后面怎么处理的 是否有相关的函数变量、缓冲区和线程有关。

看看线程里面是否有内存越界、无效指针的问题。。


YourKing 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1MB是没有问题的,估计是你的线程里有非法操作

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧