关于analysis services

mishq 2006-10-22 09:52:29
我只是装了客户端,部署时不成功,提示服务器属性没有设置好.
不知怎么设置.
我安装2005,实例用了默认的。
如服务器名是 x ,应该如何配置?
...全文
493 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newdevelop 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下,Analysis services服务有没有开启,然后你在建立数据源时测试一下,能不能连的上数据库.
个人意见,仅供参考.
mishq 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以远程访问
guxiaobo1982 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Analysis Service设置为可以从远程访问了吗?
mishq 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗
mishq 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
详细错误信息如下:
===================================

无法建立连接。请确保该服务器正在运行。 (Microsoft Visual Studio)

------------------------------
程序位置:

在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.XmlaClient.Connect(ConnectionInfo connectionInfo, Boolean beginSession)
在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.AdomdConnection.XmlaClientProvider.Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.AdomdConnection.IXmlaClientProviderEx.ConnectXmla()
在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.AdomdConnection.ConnectToXMLA(Boolean createSession, Boolean isHTTP)
在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.AdomdConnection.Open()
在 Microsoft.AnalysisServices.Browse.ConnectionsManagerBase.Connect()
在 Microsoft.AnalysisServices.Browse.CubeBrowser.ConnectionsManager.Connect()
在 Microsoft.AnalysisServices.Browse.CubeBrowser..ctor(String nameOfCube, Object cube, IServiceProvider iserviceProvider, DesignerPageRelevantData designerPageRelevantData, UserContextData securityContextData)
在 Microsoft.AnalysisServices.Browse.CubeBrowserHostControl.CreateBrowser()
在 Microsoft.AnalysisServices.Browse.BrowserHostControl.LoadBrowser()

===================================

无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。 (System)

------------------------------
程序位置:

在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
在 System.IO.BufferedStream.Read(Byte[] array, Int32 offset, Int32 count)
在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.DimeRecord.ForceRead(Stream stream, Byte[] buffer, Int32 length)
在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.DimeRecord.ReadHeader()
在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.DimeRecord..ctor(Stream stream)
在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.DimeReader.ReadRecord()
在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.TcpStream.GetDataType()

===================================

远程主机强迫关闭了一个现有的连接。 (System)

------------------------------
程序位置:

在 System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags)
在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
mishq 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗,我的部署不成功

6,129

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 新技术前沿
社区管理员
  • 新技术前沿社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧