求助,一个令我不解的问题。。。

zzquan_whu 2006-10-27 11:55:23
我最近在做一个关于海量数据的漫游程序,遇到一个问题,暂时没能解决。。。
如何将缓冲区中的一个灰度矩阵正确地显示在客户区???当然不能使用setpixel()这样没效率的函数.
...全文
136 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
orangeshing 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在内存里生成个位图,然后一下子bitblt
dijkstar 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是directdraw吗?是的话可以用:锁定表面,直接操作表面,
inline void pixel(int x, int y,int red, int green, int blue)
{
if(x>=0 && x<=SCREEN_H && y>=0 && y<=SCREEN_H)
back_surf[x + y * (g_ddsd.lPitch>>1)]= _RGB16BIT565(red,green,blue);
}

4,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
图形图像/机器视觉
社区管理员
  • 机器视觉
  • 迪菲赫尔曼
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧