如何通过网站日志分析首页的访问情况?

hglwy 2006-11-03 09:03:16
如何通过网站日志分析首页的访问情况?

请各位高手帮忙来解答两个问题:我想通过IIS的日志来分析网站的流量,但是不知道怎么看,我看了半天

日志也没有看到首页的URL,想问一下大家如何统计首页的访问情况,还有网站的广告访问情况,以及网站

中推广的一些文章的访问情况.不知道我说清楚没有?小弟在线等各位高人来指点,先谢谢各位了.
...全文
480 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尚和空四 2006-11-06
  • 打赏
以前用过几个日志分析期,挺不错的
可惜忘记名字了
好像是在华军上找的 你自己去找吧
jspadmin 2006-11-05
  • 打赏
还不如放上cnzz的统计代码来的方面直观,而且不消耗服务器资源
  • 打赏
15:05:37 127.0.0.1 GET /webform1.aspx 200
15:05:53 127.0.0.1 GET /webform1.aspx 200
15:06:06 127.0.0.1 GET /webform1.aspx 200
15:19:17 127.0.0.1 GET /webform1.aspx 200
15:19:18 127.0.0.1 GET /webform1.aspx 200
15:19:27 127.0.0.1 GET /webform1.aspx 200
hglwy 2006-11-03
  • 打赏
URI 资源 cs-uri-stem 访问的资源;例如 Default.htm。 是记录访问页面的信息的

这个我记录了 但是我找了半天也没有找到我们网站的首页的文件名 特郁闷
myminimouse 2006-11-03
  • 打赏
等eglic(圪圪)继续
  • 打赏
忘了声明一点 我不想用第三方的日志分析软件来做这个事情 我就是对这个东西比较好奇,所以想自己弄弄 所以还请各位高人多多指点 谢谢
非常 感谢 eglic(圪圪) 希望您能接着指点小弟
Eddie005 2006-11-03
  • 打赏
插嘴问一句:“逆火”日志分析器是个怎么样的东东?
是是非非 2006-11-03
  • 打赏
下载一个“逆火”日志分析器
pzhuyy 2006-11-03
  • 打赏
MGD,怎么放二百分?
  • 打赏
狼哥 我还是不明白呀?太苯了点 我的联系方式:
QQ:286524700
MSN:hglwy_2@hotmail.com

希望您能加上我 指点指点

net_lover(【孟子E章】) 你能加我那我更是求之不得
我是怕你们不愿意在公众场合暴露自己的联系方式 所以才把我的留下来 让你们加我的
超级大笨狼 2006-11-03
  • 打赏
iis分析日志,5分钟搞定,你选连接ODBC的方式,在数据库中创建如下的表,然后就明白了。
if exists (select * from dbo.sysobjects where id = object_id(N'[dbo].[inetlog]') and OBJECTPROPERTY(id, N'IsUserTable') = 1)
drop table [dbo].[inetlog]
GO

CREATE TABLE [dbo].[inetlog] (
[ClientHost] [varchar] (255) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[username] [varchar] (255) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[LogTime] [datetime] NULL ,
[service] [varchar] (255) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[machine] [varchar] (255) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[serverip] [varchar] (50) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[processingtime] [int] NULL ,
[bytesrecvd] [int] NULL ,
[bytessent] [int] NULL ,
[servicestatus] [int] NULL ,
[win32status] [int] NULL ,
[operation] [varchar] (255) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[target] [varchar] (255) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL ,
[parameters] [varchar] (255) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL
) ON [PRIMARY]
GO

孟子E章 2006-11-03
  • 打赏
首页地址你找不到?
yangliangwang 2006-11-03
  • 打赏
LogParser
  • 打赏
怎么没人回答呢?顶一下给顶上去

8,327