我被recv困扰了,求助各位

fim 2006-11-03 11:16:35
原贴
http://community.csdn.net/Expert/topic/5128/5128007.xml?temp=.2325556

又从水园开了一贴转过来,此贴的分只给解决问题的人,请大虾们继续帮忙。
...全文
287 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baojian88888 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是因为发送的内容不符合协议规范,导致对方强制关闭该连接,连接被reset
10054 表明收到了一个RST包
xjtuzhw 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看了那个帖子上写的内容,感觉比较奇怪

连接的过程包括了3次握手的实现,你connect之后立即接收信息,它接收的内容会不会是确认信息?
IP数据包本身没有顺序控制,你怎么确定直接接收的就是那个返回数据?
xjtuzhw 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最好先了解一下TCP/IP协议
leon7909 2006-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,接分哈
flyelf 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
确认一下服务器是否收到了客户端的请求
abomber2 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
send(S, Buffer, 0); 错误

应该改为send(S, Buffer, 3);

因为发送0字节就是关闭,所以被服务器关闭
konj 2006-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧