想找一个c++的工作,怎么这么难找,现在用c++的真是越来越少了

ppzine 2006-11-14 09:43:58
最近工作不顺心,想换个工作,之前java,vc都用,一直做网络方面的开发.但是招c++的公司真是太少了.
要求9000rmb/m,有5年经验了,就是学历低点.难道要求高了吗
...全文
783 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ych1 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要找什么地方的工作啊
vc_asm 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,支持拿高薪,不要把同行压低了价钱
ppzine 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看来,还是自己水平低呀,结贴了,努力学习.
dadi0189 2006-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在只要求。。。。。。。。不说了
caimmy 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
9000美金?那是税后!
ProgrameMan 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要的还是低了点,在高点就有人找你了,你要的太少了,人家那里敢找你啊,都丢面子,9000美金还差不多
ProgrameMan 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在吹啊,大家不要打我 呵呵
ProgrameMan 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不顺心,想换个工作,一直用VC,最近两年专用C++,也一直做网络方面的开发,但是找C++的公司太少。

要求 15000rmb/m(税后),三险一金齐全,年底双薪。
有6年开发经验,就是学历低了点.难道要求高了吗?

呵呵
「已注销」 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看行情要MONEY。。。
tanggt006 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
各个地域薪水是不一样的。
neosu 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实公司招人也很难.
不是要得太多, 就是水平太差.

大多数都是水平不行, 眼高手低.
kenneth_lueng 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C++的话,基本上三年的经验就可以提出10K的要求了,一点也不过分
cpx 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
税前的话就低了点,税后还行
yzcurry 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,打平五年真的不容易啊,祝福楼主找到好工作,要不就转做项目管理什么的吧.编程对你来说已经没什么意义了
  • 打赏
  • 举报
回复
....5年经验啊,好厉害
minzhihai 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
本人初学C和C++,求一师傅指导怎么用所学语言编实用的程序,酬劳商量,联系方式
QQ:41327279
电话:13575074501
toxyboy 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
北京差不多。。。也要看机遇了,基本上超过8k的,不是作核心的或者研发的,那就是项目经理以上的级别了。。
在hz,看来偶很难突破10k大关了。。。。
Ericsure 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这么难吗
xuwei 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,
祝福!
shanhe972005 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
按你的条件应该要20000rmb/m,甭不好意思。
加载更多回复(10)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧