10053错误

victor_cui 2006-11-22 02:03:22
用户那里的连接过几分钟就会10053错误上来,重连成功后再过一段时间又如此,并且这个时间间隔并不固定,也不是只发生在一台机器上,不知道是什么缘故,请高手赐教
...全文
488 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ProgrameMan 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 网络状况不稳定?
2. 本机防火墙?
3. 网路防火墙?(Keepalive)?
Stefine 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
别的客户咧,也发生过此类似错误?
victor_cui 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
????
victor_cui 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
zhucde(【風間苍月】★MVP★【虚拟闲人】) 倒是一个有意义的提醒,回头让人去问客户,这倒霉的客户不知道在西欧还是在北美,。。。。狂等待中,不知道还有何种可能
zhucde 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是否被自身的防火墙给断了?
victor_cui 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,msdn上说了啊,但是看上去还是很模糊,不能确定具体的原因吧
laolaoliu2002 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
The value return from the host is WSAECONNABORTED.
this mean timeout ---always reason-----connection was aborted.
laolaoliu2002 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Software caused connection abort.
An established connection was aborted by the software in your host computer, possibly due to a data transmission time-out or protocol error.
zhucde 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误的解释好像是说连接是稳定的,但被主机断开吧?
不会是被自身的防火墙给断了吧?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧