高分 求电子书

zzyjsjcom 2006-11-26 02:28:05
原名:Compilers Principles Techniques and Tools
中文名:编译原理 技术与工具(英文版)
作者:[美阿霍(Aho.A.V.)等著

要英文版的,chm格式,前两年我下到过,但后来一不小心丢了。但这本书肯定有。

等待中.....................
谢谢!!
...全文
279 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzyjsjcom 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不要这些 谢谢
我要:
原名:Compilers Principles Techniques and Tools
中文名:编译原理 技术与工具(英文版)
作者:[美阿霍(Aho.A.V.)等著

这本书电子版,清晰的,或纸质的
hebine 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
低价转让JAVA/Oracle系列的培训资料,同时转让相关经典书籍,详细介绍如下,后面有联系方式,

需要的请速联系。(一律超低价转让!!!一次全购价格绝对让你心动!!!)
一、JAVA基础培训
1.孙鑫Java无难事(共108集 SWF格式)
2.张孝祥Java就业培训(共56集 RM/RMVB格式)
3.翁凯Java语言视频培训(共30讲 CSF格式)
二、JAVA进阶培训
1.吉林大学远程JSP培训(共32讲 AVI格式)
2.西安电子科技大学JSP在线课程(共35讲 AVI格式)
3.JSP数据库系统开发培训( ISO格式 内含电子书及相关源代码)
4.刘晓涛JAVA UML核心基础(共6集 RM/RMVB格式 )
5.J2EE专题系列讲座之Struts(共5讲 AVI格式 )
6.赛迪网校J2EE软件工程师培训(J2EE基础13集 高级17集 案例7集)
7.J2EE Web程序开发(共38集)
8.天峰培训J2EE快速进阶培训视频(共33讲 AVI格式)
三、JAVA实战项目培训录像
1.北京尚学堂科技_马士兵老师_项目实战手把手java视频教程-坦克大战
2.北京尚学堂科技_马士兵老师_项目实战手把手j2se视频教程-Chat
3.北京尚学堂科技_马士兵老师_项目实战手把手BBS教程
四、数据库方面
1.Oracle 9i DBA中文视频远程班培训录像(共64集 AVI格式)
*1Z0-007 Introduction to Oracle9i SQL
*1Z0-031 Oracle9i DBA Fundamentals I
*1Z0-032 Oracle9i DBA Fundamentals II
*1Z0-033 Oracle9i Performance Tuning
另附全套PPT培训讲稿。
2.中科院Oracle 10G 数据库培训录像(共18集 rmvb格式)

联系方式:
QQ:421130479
MSN:njlaoshi@hotmail.com
E-mail:njlaoshi@hotmail.com
chary8088 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zzyjsjcom 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的那本我有,字迹太模糊,金山词霸不能直接读取单词,读起来不方便
我想要 英文版 chm 格式的
xu_yuanjie 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
www.netyi.net

http://www.netyi.net/training/bd8a85c8-7b2b-41c3-9658-15c268bcd902

注:要积分
zzyjsjcom 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我在Google搜一年了都没找到 只有中文版的 字迹不清
pomiox 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP!
csucj 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
lockhall 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里要还不如自己Google去.不过还是要顶~~~~
malligator 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶.......
jsjxyf 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶.......
基于微信小程序云开发的电子书阅读微信小程序源码(微信小程序毕业设计).zip 已获导师指导并通过的高分毕业设计项目,代码完整下载即用,无需修改确保可以运行。也可作为期末大作业和课程设计。 基于微信小程序云开发的电子书阅读微信小程序源码(微信小程序毕业设计).zip 已获导师指导并通过的高分毕业设计项目,代码完整下载即用,无需修改确保可以运行。也可作为期末大作业和课程设计。基于微信小程序云开发的电子书阅读微信小程序源码(微信小程序毕业设计).zip 已获导师指导并通过的高分毕业设计项目,代码完整下载即用,无需修改确保可以运行。也可作为期末大作业和课程设计。基于微信小程序云开发的电子书阅读微信小程序源码(微信小程序毕业设计).zip 已获导师指导并通过的高分毕业设计项目,代码完整下载即用,无需修改确保可以运行。也可作为期末大作业和课程设计。基于微信小程序云开发的电子书阅读微信小程序源码(微信小程序毕业设计).zip 已获导师指导并通过的高分毕业设计项目,代码完整下载即用,无需修改确保可以运行。也可作为期末大作业和课程设计。基于微信小程序云开发的电子书阅读微信小程序源码(微信小程序毕业设
本书手把手教大家写写游戏,是一本非常不错的游戏入门教材,资源内有教材pdf格式的电子书,还有教材的光盘资料(必不可少),因为只允许上传50M以下的,所以就传了六个文件,这是第 4 部分 目录: 第1部分 入门 第1章 学习开发游戏的基础知识 第2章 创建游戏引擎 第3章 学习绘制基本图形 第4章 绘制图形图像 第2部分 与游戏玩家交互 第5章 使用键盘和鼠标控制游戏 第6章 示例游戏:Brainiac 第7章 使用游戏杆改进输入 第8章 示例游戏:Light Cycles 第3部分 在游戏中使用了画面 第9章 使用子画面动画移动对象 第10章 管理子画面 第11章 示例游戏:Henway 第4部分 使用声音和音乐 第12章 播放数字声音效果 第13章 播放MIDI音乐 第14章 示例游戏:Battle Office 第5部分 高级动画 第15章 实现了画面外观动画 第16章 创建子画面背景 第17章 示例游戏:Meteor Defense 第6部分 让游戏拥有大脑 第18章 教游戏思考 第19章 示例游戏:Space Out 第7部分 增添游戏的趣味性 第20章 使用闪屏增添游戏的活力 第21章 使用演示模式展示游戏 第22章 记录高分 第8部分 附加练习 第23章 使用滋动背景更改远景 第24章 示例游戏:Stunt Jumper 配套光盘上的附录 附录A 选择游戏开发工具 附录B C++编程入门 附录C Windows游戏编程入门 附录D 创建游戏图形 前言: 像Junkyard Wars和American Chopper这样的电视节目获得了极大的成功,在很大程度上是因为它们揭示了有趣的机器(例如潜水艇、破城槌以及摩托车等)构造背后的创造性过程。自从有了电视以来,教育性的电视节目就一直存在,但是直到最近,教育才进入了正统娱乐的领域。这些节目之所以获得成功,是因为它们展示了在头脑中产生一个想法并将它们转化为现实是多么有趣和具有挑战性。是的,它们是教育性的,但是更重要的是,它们很有趣。本书中有同样有挑战性的乐趣在等待着读者,你将学习如何构建自己的视频游戏。不,你不能轰鸣着引擎骑着自己的游戏在街道上飞速行驶,但是你可以与朋友和家人分享,炫耀自己新获得..

69,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧