求经典C语言例子

chenyulancn 2006-12-06 08:51:11
请各位师兄师姐给点c语言编程的例子
谢谢!!
...全文
776 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sanife 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,冒泡排序法很经典咯~~~~~~~
prgmBaggio 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
main(_){_++ <10&&main(_,printf( "%*s\n ",_ <6?_+3:15-_, "********* "+(_ <6?12-2*_:2*_-12)));}
yuanhan530 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像经典的都是没意义的。。。怪了。!
w5r2g0 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
#include "graphics.h"
main()
{
int i,j,driver=VGA,mode=VGAHI;
initgraph(&driver,&mode,"");
setbkcolor(0);
setcolor(15);
outtextxy(220,55,"International Chess Board");
rectangle(160,90,480,410);
for(i=160;i<480;i+=80)
for(j=90;j<410;j+=80)
bar(i,j,i+40,j+40);
for(i=200;i<480;i+=80)
for(j=130;j<410;j+=80)
bar(i,j,i+40,j+40);
getch();
closegraph();
}
tokyo1985 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
yingge(...木脑壳...)
laiwusheng(萧剑 -- 楼主好幽默!)

在谷歌上Yahoo一下

楼下是不是应该继续

在GoogLe上百度一下`````
gangjh 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有while死循还,怎能少了for
int main()
{
for(;1;) ;
}
seouldeng 2006-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的太经典了,我都晕!
axx1611 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
int main()
{
while (1);
}
cai_yang 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
经典C源程序100例:http://post.baidu.com/f?kz=8618367
WaterWalker 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在百度上Google一下
kmajian 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,这种问题都有了.....
mdejtod 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给一个大同小异的~~
题目:输入某年某月某日,判断这一天是这一年的第几天?

程序分析:以3月5日为例,应该先把前两个月的加起来,然后再加上5天即本年的第几天,特殊情况,闰年且输入月份大于3时需考虑多加一天。

程序源代码:
main()
{
int day,month,year,sum,leap;
printf("\nplease input year,month,day\n");
scanf("%d,%d,%d",&year,&month,&day);
switch(month)/*先计算某月以前月份的总天数*/
{
 case 1:sum=0;break;
 case 2:sum=31;break;
 case 3:sum=59;break;
 case 4:sum=90;break;
 case 5:sum=120;break;
 case 6:sum=151;break;
 case 7:sum=181;break;
 case 8:sum=212;break;
 case 9:sum=243;break;
 case 10:sum=273;break;
 case 11:sum=304;break;
 case 12:sum=334;break;
 default:printf("data error");break;
}
sum=sum+day;  /*再加上某天的天数*/
 if(year%400==0||(year%4==0&&year%100!=0))/*判断是不是闰年*/
  leap=1;
 else
  leap=0;
if(leap==1&&month>2)/*如果是闰年且月份大于2,总天数应该加一天*/
sum++;
printf("It is the %dth day.",sum);}
crystal_1984 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
经典~~
for(i=0,i<99,i++)
for(j=i,j<=99,j++)
if(a[i]<a[j])
{c=a[i];
a[i]=a[j];
a[j]=c;}
for(i=0,i<100,i++)
printf("%d\n",a[i]);
pluton 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ls这个好象不是你写的吧,哈哈
pluton 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
search(tool name)
{
if(name=="baidu") then google;
if(name=="google") then Yahoo;
....
}
^_^
hy_number_one 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实C的例子很多的,我就随便写一个吧,看好了,如下
//
yingge 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
laiwusheng(萧剑 -- 楼主好幽默!)

在谷歌上Yahoo一下

楼下是不是应该继续
laiwusheng 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在百度上Google一下
successjerry 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只要愿意,网上很多啊
successjerry 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
题目:请输入星期几的第一个字母来判断一下是星期几,如果第一个字母一样,则继续判断第二个字母。

程序分析:用情况语句比较好,如果第一个字母一样,则判断用情况语句或if语句判断第二个字母。

程序源代码:
#include <stdio.h>
void main()
{
char letter;
printf("please input the first letter of someday\n");
while ((letter=getch())!='Y') /*当所按字母为Y时才结束*/
{ switch (letter)
{case 'S':printf("please input second letter\n");
     if((letter=getch())=='a')
      printf("saturday\n");
     else if ((letter=getch())=='u')
         printf("sunday\n");
       else printf("data error\n");
     break;
case 'F':printf("friday\n");break;
case 'M':printf("monday\n");break;
case 'T':printf("please input second letter\n");
     if((letter=getch())=='u')
      printf("tuesday\n");
     else if ((letter=getch())=='h')
         printf("thursday\n");
       else printf("data error\n");
     break;
case 'W':printf("wednesday\n");break;
default: printf("data error\n");
  }
 }
}
加载更多回复(1)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧