高薪征集一款软件

viewkiller 2006-12-21 11:24:43
现在需要一款软件,需要以下功能:
1. 开机自己运行。
2. 自动更新。
3. 向服务器报告存活。
4. 下载并运行其它指定程序。
5. 突破防火墙连接服务器。
6. 通过配置文件指定客户端动作。
7. 杀毒软件无法查杀,可以通过更新躲避杀毒软件的查杀
8. 反流氓软件程序免杀,如安全卫士360,超级兔子,瑞星卡卡等。

联系方式:
EMAIL&MSN: MyPorter#gmail.com(#->@)
QQ:515233358
报酬面议。
...全文
572 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
off_line 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么知道你是不是网监的人呢?
pengqin 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 ,给得起钱,就搞得定. 这东西技术上是没什么问题得.
关键看 LZ出的钱,和冒的风险是不是成正比
crazyeagle 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一个熊猫三个香,你招李俊取吧,地址:湖北省公安厅
njlrg 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多高薪?
csucrab 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来真是有不要脸的啊。
zgz 2007-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
从善意的角度看,楼主要得软件不就是杀毒软件本身么?好像很多杀毒软件全部满足楼主所列出来的需求。

善恶一念之间啊....
wqvbka123 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
how much? mailto:sunche_sc@163.com
ThenLong 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
高薪有多高]?
nature03 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
伤天害理,挣钱已不能昧良心啊,严重鄙视!
chinham 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
bs lz
YanDong_8212 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
流氓软件,伤天害理

21,600

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧