谁给帮忙贴一个http协议POST方法传输结构体的格式吧?谢谢!

king_wuhan 2006-12-21 08:55:31
谁给帮忙贴一个http协议POST方法传输结构体的格式吧?包括服务器端和客户的消息头和消息体,谢谢!
例如,该结构包含user,pwd。
大概像这个样子:
客户端
POST /HttpPost/Res.asp HTTP/1.1】
Accept:*/*
User-Agent: Mozilla/4.0 Mozilla/4.0(compatible; MSIE 5.01; windows NT 5.0; MyIE 3.01
....
谢谢了!
...全文
531 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fox1999 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
qiujian5628(浪迹天涯)

已经给说答案了
king_wuhan 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呼唤高手!

king_wuhan 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呼唤高手!

trueadou 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=5243840
king_wuhan 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
king_wuhan 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的GET用法合法么?
GET 127.0.0.1/user=test&pwd=test HTTP/1.1
Host:127.0.0.1

谢谢!
qiujian5628 2006-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
POST /index.html HTTP/1.1
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
Referer: http://ad.mail.sohu.com/mail/welcome_sogou_jingjia.jsp
Accept-Language: zh-cn
UA-CPU: x86
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
Host: adsence.sogou.com
Connection: Keep-Alive
Cookie: SUV=1165897111406382; IPLOC=CN1100; SOHUID=1.0%7C1166769845000%7C203.86.72.66%7C9a2ea0e108e5fcd71803c72acdc5e058; KQAD=

pid=sohu&sid=291&ifr_width=216&ifr_height=224&ww=216&dc=1&dir=1&num=3&frame=0&fontsize=12&titlec=&briefc=&linkc=&bg=&tdbg=FFFFFF&jjtitlebg=0&jjtitle=1&lcell=0&scell=0&dot=0&tspace=0&charset=gb&sohuurl=

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧