eclipse中快捷键输出System.out.println(""...是什么?

lord_is_layuping 2008-02-25 02:29:26
eclipse中快捷键输出System.out.println(""...是打sysout +Alt + / 激活键,
不过不知道什么原因不起作用了,我该怎么改会来啊?
...全文
51159 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tang745163962 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要设置一下 呵呵 刚看到让我又想起了
跑跑鱼 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候不起作用,是因为与其他的快捷键冲突。举个例子ctrl+shift+f就与搜狗的快捷键冲突
sadan0697 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是jdk5.0版本的话,静态导入import static java.lang.System.out;
在下面直接打out.println(...);也可以方便调用输出.
yibunengjing 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse默认的是sysout或者syso 再加Alt + / 就可以输出,如果被你不小心设置成别的话,你按照如下路径可以重新设置:

Window - Preferences - Java - Editor - Templates,这里你可以看到所有的eclipse的快捷方式
liuqianqian 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是这样敲的,是不是你改动了什么配置呀?
yami251139 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
syso 然后alt+ 點或斜杠 看你怎么設置的。。。

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧