2021年「博客之星」参赛博主:huidaoli

huidaoli 博客之星
Python领域新星创作者
2021-12-28 10:25:28
加精

关于博主huidaoli

PHP后端开发近10年,并涉及VB、C、Java、Android、小程序、Python等多种技术,曾开发(浙里展、数泽天下、新泽网络、油联天下等公司)S2B2C电商直播平台、开发(浙江省商务认证中心、浙里红、中润集团.油联天下商学院、新秀学校等培训机构)在线考试平台、开发(南京凯之渡、天行文化、东软国际、中软国际、浙里展、新泽网络、西湖制药等公司)企业官网,开发(南京城市职业技术学院、南京东南大学、南京紫金高新区、中软国际、东软国际、用友等公司)企业级平台,开发(南京人事人才网、南京凯之渡、南京紫金高新区、浙里展)多款安卓APP,数款uniapp微信小程序,数十款Python数据可视化大屏

2021年在CSDN的收获

2021年我收获满满,通过CSDN遇到了最可爱的你们,在博客知识学习的路上我们一起成长,遇到难题时我们通过你问我答一起攻克难关,blink带给了我们快乐,榜单带给了我们创作的激情,当看到榜上有你们、也有我时,我知道我们都在进步成长了。

2021年感悟

我们都爱问答区:你问我答,有问必答,这应该是全中文 IT 社区最好的问答服务了, 不服来辩(带着你的问题和数据)。

每次打开CSDN App,发现App每次都让我们耳目一新,因为她也在成长升级中,可以说这一年App 取得了很多成就,那些喜欢去签到领钱的朋友与我一起迎接清晨的太阳,那些充值了会员的你们与我一起在享受会员带给我们的权益,哦,对啦!还有CSDN会员小程序,会员打卡领钱可回本充值会员的钱。

 CSDN的馈赠

这一年我收到了CSDN对我馈赠,收获了杂志和书籍等。

 这些用心的匠作,让我和身边的朋友同样收获满满。

对CSDN产品的意见

1.提升周边产品服务质量:

在CSDN平台购买的产品收到拼多多商家要求退货的电话,但在CSDN订单详情页无退款按钮,建议平台完善电商相关功能并提高相关服务质量。

2.平台核心功能算法需要优化:

内容管理后台-参加活动后状态及人数统计功能无实质意义或严重通计不同步问题(特别是参加社区活动),评论,点赞次数上限功能,社区,官方客服功能(出现个人帐号以官方角色通知中奖通知)

3.改善数据延迟问题:

手机端和PC端在评论,点赞,评论内容点赞相关功能的数据统计不同步或数据更新有延迟

3.搬家功能优化:

搬家时希望能同步文章更多相关的信息(比如把文章的分类、标签、阅读数量等一些重要的数据)

2022 年的期望

期望在2022年,

1.CSDN能把周边相关功能更加的完善(比如电商功能);

2.希望官方多组织一些官方活动来加大平台用户的活跃度、归属感和用户的获得感;

3.加大平台核心功能算法的优化,提升用户体验,降低数据同步延迟。

最后满怀期待,迎接2022年的到来,相信我们与你一起成长。

...全文
2786 554 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
554 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huidaoli 博客之星 2021-12-29
精选
  • 打赏
  • 举报
回复 1

请在评论区留言,有链接必点 https://bbs.csdn.net/topics/603956548
请在评论区留言,有链接必点 https://bbs.csdn.net/topics/603956548
请在评论区留言,有链接必点 https://bbs.csdn.net/topics/603956548

万猫学社 2023-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复

已支持,欢迎回访五星 ⭐⭐⭐⭐⭐

诚信五星,五星必回 ⭐⭐⭐⭐⭐

9级原力值,稳赚不赔 ⭐⭐⭐⭐⭐

👉https://bbs.csdn.net/topics/611389264👈

SoftwareTeacher 2022-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复

内容管理后台-参加活动后状态及人数统计功能无实质意义或严重通计不同步问题(特别是参加社区活动),评论,点赞次数上限功能,社区,官方客服功能(出现个人帐号以官方角色通知中奖通知)


这的确是我们要改进的方向,感谢反馈。

ReyZhang 博客之星 2022-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复

已五星好评,期待大佬回访 https://bbs.csdn.net/topics/603958239

黎轩栀海 博客之星 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已五星🌟🌟🌟🌟🌟期待大佬回评,也欢迎其他大佬诚信互评
https://bbs.csdn.net/topics/603955491
留小星 博客之星 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

已【五星】,期待回访:https://bbs.csdn.net/topics/603958879

CTFGun 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回

罡罡同学 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回

nycSerendipity 博客之星 2022-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复 1

https://bbs.csdn.net/topics/603958089?spm=1001.2014.3001.6953 支持一下大二网络工程学生吧

CTFGun 2022-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复 1

https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回

CTFGun 2022-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复 2

https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回

码农参上 博客之星 2022-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复 1

已五星,期待回访 https://bbs.csdn.net/topics/603956487

锄禾 博客之星 2022-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复 1

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 博主信息⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
博主:锄禾
原力等级:9级
博主宣言:一π一世界,有π有期待。
链接直达:https://bbs.csdn.net/topics/603961736
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 五星必回!⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

skyline_wx 博客之星 2022-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复 1

五星好评啦,欢迎回访~ https://bbs.csdn.net/topics/603960097

suoh's Blog 博客之星 2022-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复 1
前端老实人 博客之星 2022-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复 1

支持完毕,也请五星评价支持下老实人 https://bbs.csdn.net/topics/603955193 欢迎来我帖子评论区一起互

huidaoli 博客之星 2022-01-05
  • 举报
回复 1
@前端老实人 谢谢大佬
互联网-小阿宇 博客之星 2022-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复 1

博主已给你五星 【期待回评】

祝各位大佬年底发很多奖金 帮忙在最下面五星好评 https://bbs.csdn.net/topics/603957476?spm=1001.2101.3001.6949

【互评】 我会根据用户评价系统给你们一一回评! 以诚为本

奔跑滴小羊 博客之星 2022-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复 1

已五星好评,列表可查,请大佬帮我诚信回投,多谢哈!
https://bbs.csdn.net/topics/603958668

加载更多回复(401)

8,269

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN博主的年度盛宴,希望大家能够营造一个良好的竞争环境~
社区管理员
  • 东方不败耶耶耶
  • 社区助手
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

关于 2021 年度「博客之星」评选刷票行为处罚通知:

  • 利用工具刷票|刷分严重者,CSDN将对其进行1-3天的封禁处罚,以示警示;
  • 为保证活动的公平公正,利用工具互相评分行为,CSDN将清理因此行为带来的得分。
  • 后续如还有通过工具刷分及拉票行为(包括但不限于:刷评论、回帖、私信等),CSDN将采取更为严厉的处罚措施。

试试用AI创作助手写篇文章吧