DolphinDB入选《2020年浙江省软件产业高质量发展重点项目目录》

DolphinDB智臾科技 2022-01-11 14:50:34

为提升高端软件供给能力,发展国产软件生态体系,浙江省于9月开展了软件产业高质量发展重点项目申报工作,旨在更好发挥软件在推进创新、促进转型、培育动能中的支撑引领作用。近日,经过企业申报、地方审核推荐、初审和专家评审,浙江省经信厅公布了《2020年浙江省软件产业高质量发展重点项目目录》。

在被录入的153个项目产品中,关键基础软件项目仅有13项,智臾科技自主研发的分布式时序数据库——DolphinDB凭借领先的技术优势位列其中,此外,还有恒生电子和杭州涂鸦信息技术有限公司等企业入选。

DolphinDB Database是一款高性能分布式时序数据库,其将数据库、编程语言和分布式计算从底层融为一体,为金融和物联网海量数据处理提供一站式解决方案。截止11月,DolphinDB在全球专业数据库排行榜DB-Engines上位列时序数据库榜单第12位,国产第1位。

凭借世界领先的技术优势与服务水准,DolphinDB已在工业物联网和金融等领域得到广泛应用,收获了大批行业头部客户,包括深圳汇川技术、京东方、上海异工同智等大型工业物联网企业;中信证券、华夏基金、东方证券、西部证券、台湾永丰金证券等一线金融机构及上海财经大学等高校研究机构,受到了客户的高度认可与好评。

 

联系我们

官网:www.dolphindb.cn

知乎:智臾科技

商务与合作对接:陈女士(18857118699)

电话:0571-82853925

邮箱:sales@dolphindb.com

地址:浙江省杭州市萧山经济开发区启迪路198号C座1001

...全文
14 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
DolphinDB
加入

5

社区成员

高性能分布式时序数据库DolphinDB,金融和物联网领域的最佳选择
帖子事件
创建了帖子
2022-01-11 14:50
社区公告

速度即价值!

  • 一站式大数据方案
  • 性能优异
  • 快速开发
  • 降低综合使用成本